не у кого такой магнитолы не было или есть?

Violetta

New member
Да. у меня похоже такая же. Машина не давно, особо ни чем не помогу-сам разбираюсь.

Феола

New member
зачем она тебе?? японская??
ТВ -если он есть , еще надо оживить под русский стандарт , и один фиг хреново кажет , японская навигация - вообще муть, это не для нас
лучше купи себе что-то европейское (в смысле, что в магазинах у нас продают) , если хочешь (позволяют бабки), можно и ТВ и ДВД, и т.п. и хрен на косточке .....

я свою магнитолу с 12дисковым СД ченжером продал за 1.5 рубля и взял за 3 рубля проложи CR220.. (там еще 2 буквы) , и мп3, и радио нормально ловит, и стандарт радио наш, и размер 2 дин , короче , мне ее хватает за глаза и из общего вида панели не выбивается , и пионерам такие не очень нужны ))) , хотя на вкус и цвет ...... у друга цефиро (8 тыщ баксиков), так он воткнул туда музыку (с экраном большим, камерой, ДВД, навигация (хреновая честно), саб в багажнике, все прикольно) на 2 с гаком тыщи и через месяц поехал делать полную шумку машины - все !!! дребезжало ))) еще тыща баксиков , в итоге 3 тыщи музыка, плюс диски, резина летняя (еще тыща ))), короче машина на 50 % подорожала ))

Все выше сказаное правда, единственно что можно сделать, это поставить под сиденье DVD MP3 магнитоллу а инфракрасный глаз вывести на панель и пультом управлять ей . Будешь кино смотреть и МР3 слушать. У нас установка стоит 1000 руб. + цена магнитоллы.

Всем Виставодам мое почтение ! Постоянно читаю форумы, почерпнул много полезного от знающих людей. Прошу принять и меня в ваше сообщество. Имею : Toyota Vista 4S-FE SV-40 Etoile АКПП 1995 г. Очень хочется получить ответ на такой вопрос : в машине стоит пока еще "родная" магнитола - так вот, при понижении температуры до минус 7-8 град. происходит сброс всех настроек и магнитола отключается. До минус 5-6 град. все нормально, все настройки в норме. Может это так и должно быть ? Хотя, по утрам все заново настраивать уже надоело. Или японцы таким образом заботятся о сохранности аккумулятора в зимних условиях ? Было у кого-нибудь подобное ?

YanaI

New member
Посмотри массовый контакт,который может при морозах отходить...

Да контакты вроде все в порядке, никогда проблем ни с включением, ни при работе на ходу ( даже при езде по неровностям ) не было. Такое ощущение, что это специально придумано. Да и температурный интервал отключения за уже третий год владения машиной не меняется, отключается именно при температуре ниже 7-8 градусов.

dmitriy-404

New member
Разбери, посмотри-какой слой пыли у тебя на головке лазера. Такая же история была на карозерии- сидишной. В мороз не читает и все. Разобрали. Ватой протерли. Там налет такой из грязи был. И все теперь в любой мороз играет. Тоже думали что какая то непонятка с температурой связана, оказалось что все гораздо проще.

aksakal

New member
Да контакты вроде и не при чем, если контакт хорош- он при любой температуре сохраняется. При езде по неровностям, при любой тряске никогда отключений не было. Да и за три года владения машиной температурный параметр сохраняется- отключения ( на неподвижной машине, с выключенным зажиганием ) происходят тогда, когда температура опускается ниже 7-8 град. Чтобы точно установить, что дело не в самой магнитоле ,наверное, ее надо запитать непосредственно от аккумулятора, но как-то все не с руки заняться. А вообще-то очень интересно было бы узнать, может кто встречался с таким явлением ?

Сверху