Не могу снять с сигнализации...

Invizibl

New member
За день до етого я по не своей глуппости замкнул клемму "-" с контактом аккумулятора "+". Перестала работать магнитола, часы, подсветка салона, сигналка при закрытии стала писчать три раза вместо положенного одного. После етого я уже проехал 1000 км. А сейчас поставил ее на сигналку а снять не могу... Как вариант щас поеду куплю батарейку в брилок. Блин и еще нашел на каробке крысиные фикалии!!! Может пожрали проводочку?
И так, вопрос: Как мне снять машину с сигнализации сигналка без понтов - Алигатор.

globalmoney

New member
Секретная кнопка. Обычно прячется. . . Именно для снятия без брелка. Стоит в районе руля - либо под панелью либо в кармашках ищи. Обычно маленькая круглая и проводок к ней идет. . . Короче поймешь что не с завода

Секретная кнопка. Обычно прячется. . . Именно для снятия без брелка. Стоит в районе руля - либо под панелью либо в кармашках ищи. Обычно маленькая круглая и проводок к ней идет. . . Короче поймешь что не с завода
ага, понял пошел искать...

wolker

New member
Незнаю как на алигаторах, а при закрытии, а у меня на томагавке 9010 писчала три раза когда менял лампочку в салоне и отверткой перемкнул контакты, что в принципе как и у тебя тока в другом месте. Так же не работала подсветка салона. Центральный замок не закрывал. Дело оказалось просто в перегоревшем 10 Амперном предохранителе в блоке, который под капотом. Посмотри думаю там же проблемма. Про три раза писчания и центральный замок прочитал в инструкции от сигналки.

Да и про кнопку. на тамогавке отключать сигналку так:
1. Вставляешь ключ поворачиваешь, но не заводишь
2. Нажимаешь четыре раза кнопку
3. Вытаскиваешь ключ.

Постановка тоже самое только 8 раз нужно нажать кнопку и закрыть двери, она вроде через 30 сек поставит в охрану.
Попробуй может у тебя так же.

Все нашел... Сигналку отключил... Завести не смог... АКБ посадил за это время.
Так, давайте выяснять а в чем собственно дело? Неужели в брилке?

a1exalko

New member
Все нашел... Сигналку отключил... Завести не смог... АКБ посадил за это время.
Так, давайте выяснять а в чем собственно дело? Неужели в брилке?
на аллигаторах батарейки хватает на 1-2 года, есть второй брелок в комплекте - пробуй им или смени батарейку.

VladStan

New member
нет идеи новую поставить? я купил тачку с сигой от прошлого хозяина, трабла была в том что брелок один..... а потом у меня тачу еще и вскрыли за 10 мин пока за незамерзайкой ходил - сразу поехал поставил двусторонку а старую тупо выкинул. Теперь два брелка и настройки сиги под меня...

Вот блин машина загадка... Сегодня прикуриватель воткнул... Сигналка заорала... и я смог ее выключить с брелка. Не менял ни батарейки ничего... Может это быть из-за того что клема аккумулятора небыла достаточно хорошо прикручена, точнее сказать она вообще болталась... АКБ разедилось на столько, что с сигналки снять не смогла?

Были у меня глюки на Томагавке 9010, как в итоге выяснилось причиной была недостаточно хорошо посаженная клемма на акуме.

xazard

New member
я думаю у меня тоже
у тебя только аллигатор стоит? перепрограммируй брелки еще раз, в инструкции по аллигатору это есть. ну и поставь иммобилайзер простенький типа гринбакс, а то на аллигаторе может "уехать" - это просто сервис + кричалка.

Блин и еще нашел на каробке крысиные фикалии!!! Может пожрали проводочку?
смотри тоже, очень любят изоляцию грызть особенно "крысихи"
прокус может быть мелким, но жила провода внутри изоляции полностью перерезана. проще сгонять к электрику на диагностику.

Сверху