Не могу снять с парковки

poteryashk

New member
Проблема авто CAMRY SV35 4WD не могу снять с парковки .перестал работать соленойд разблокировки ручки акп.предохранители проверил работают.стопари горят.сам соленойд при подачи 12 v срабатывает.что есчо проверить не знаю.снимаю с блокировки красной кнопкой

Не работает вообще?
У меня иногда отказывает после длительной езды летом (видимо где-то контакт или что-то греется и не контачит). Сам соленоид у меня также исправен, тоже хочу избавиться от этого трабла.

Workholic

New member
Сначала отказывала но потом работала теперь все полностью сдохла возможно дело действительно в лягушке но сомнения возникают по поводу стопарей ведь они то работают

Reggun

New member
VOVAN3600 на картинке для стопарей свой switch может и есть но реально его нет .проблему так и не решили ездил к електрику репу чешет (електрик) понять не может как так .так что тема открыта до сих пор поиск нифига не рулит так как ниче толкового не пишут(видимо проблема весьма редкая)

dmitriy-404

New member
Ищи лучше второй концевик на тормозе! Должен он быть!!! В нем причина 80%, особенно если умирало постепенно!

Времени всё нет машиной заняться, вот недавно за 150 км ездил - после такого пробега опять при снятии с парковки не разблокировалось самостоятельно.
Нада заняться...

NewAge

New member
Тот что отмечен, похоже от ножника. Нужно смотреть именно тормозной педали. На Грации он 4х контактный (два кажется на стоп, а другие два на соленоид круиз, АБС и т.д.)

Bonus

New member
Я победил сей косяк - перегорела дорожка на плате управления блокировки селектора. Восстановл монтажным проводом и теперь всё работает.

Сверху