не могу снять обшивку двери,help!

Всем доброго времени суток,задался я вопросом снятия обшивки с двери,но вот снять то и не могу.все клипсы снял,шурупы выкрутил,остался стакан с ручкой открывания двери изнутри,вот его то и не могу снять,пытался и в бок давить и вверх приподнимать,короче облом.отпишитесь кто знает как его вытащить.очень надо!всем заранее благодарен и прошу прощения если данная тема где то поднималась.машина, камри sv35.

Если ручка такая же как и у меня, то я тоже снимал с проблемой. Пока не сломал одну не понял как она работает.
Короче вставляешь отвертку в место где ось самой ручки пластиковой и отгибаешь пластик. Вставлять на сколько я помню нужно сверху, но может и снизу. После того как вставишь будет ясно! Там прямо зуб железный будет держать пластик этот.
Короче зацепки сверху и снизу оси ручки, а по их освобождению пласик нужно вывести в сторону зада авто. Там язычок есть, третья так сказать точка крепления.

DinamIK

New member
Позырь здесь: . Мне помогло.
На 30 кузове это не пройдет.

Стасbr, у меня есть фотки как снять эту байду. Если не разберешься (aleks576 правильно написал) пиши, скину.

Sofia Kustova

New member
Че там снимать то? - Все просто - все открутил поддел отверкой сверху кнопки Lock и снизу рычага открывания двери ... Да и не забудь вынуть пистоны с боку двери в районе замка, на задних они в четырех местах а спереди в двух

А есть инструкция по снимаю обшивки, просто не могу снять переднюю левую обшивку, глючит автозасчёлка...
Посмотрел в своей электронной книжке, там про двери написано только как их полностью откручивать

вот что тебе нужно
Снять обшивку двери на камри sv33
поиск рулит
учимся пользовать "ПОИСК" (с картинками)

Сверху