Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично меня она напрягает и я ее вытащил. Подсознательно как-то в голове срабатывает, горит значит не исправность. Видимо в наследственность вазовский рефлекс остался.
Колпачек там только на подсветке, остальные 7 штук без колпачка. У самого сгорали лампочки, пытался через экзист заказать а они привезли не те вообще. А эти вообще стоят около 100 рублей за одну. Жаба задушила купить, переставит с L и 2 на D и подсветку. Но вот недавно кореш подсказал где такие лампочки без пластикового цоколя по 3 рубля. Я взял 6 штук сразу. Надо было больше. Точ в точ такие же по размерам и с длинными ножками.. Осталось только поменять. А идут они как от панели магнитолы! Во как!
а как она выглядет вообще эта лампочка на "D"?,скаиньте фото кто нибудь,что бы зря не разбирать,сначала лампу бы нашел.и вооще можно ли цвет поменять например на голубой или белый?
Не так давно узнавал, что на митино в чип и дипе есть такие как в панели один в один! Я же такие не нашел и купил в одном магазине для панели автомагнитолы по 6 рублей. Они совсем чуток меньше по диаметру, по длине вроде такие-же. Светят также абсолютно! Вот только эта лампочка вставлена в пластиковый цоколь, меняются лампочки из него легко.
А в экзисте такая лампочка стоит 100-150 рублей! Ваще ни за что!
Да, кстати, если увидите дешево, советую купить минимум десяток! Т.к. не так часто они встречаются.
По светофильтрам где купить не знаю, но я себе скоро поставлю лампочки голубые Pfilips Blue Vision по 135 рублей за пару. Их 4 надо на основную подсветку, а вот еще на подсветку стоит если я не ошибаюсь одна маленькая лампочка и она тоже с зеленым колпачком стоять должна. Сейчас все стоят без колпачков, обычные Narva по 10 рублей. Если поставлю все большие синие а маленькая обычной останется, думаю сильно заметно от нее света не будет.