На зл

На зл-табло загорелись три датчика!ПОМОГИТЕ!!Фото есть!При движении загорелись и горят Машина работает хорошо отклонений нет не в работе не в заводке!
авто TOYOTA MARK 2 GX-90

На зл-табло загорелись три датчика!ПОМОГИТЕ!!Фото есть!При движении загорелись и горят Машина работает хорошо отклонений нет не в работе не в заводке!
авто TOYOTA MARK 2 GX-90
для начала проверь, горят ли габариты!!! потому что все остальное не вяжется)))

SergeF

New member
для начала проверь, горят ли габариты!!! потому что все остальное не вяжется)))
все вяжеться. В разных машинах по разному, но практически на всех при отказе генератора(щетки, мостик, обмотка - не важно) загорается не одна лампа аккумулятора, а вместе с ней еще несколько. Не знаю почему, но так всегда. На разных машинах у меня и у друзей при выходе из строя генератора так и было.

все вяжеться. В разных машинах по разному, но практически на всех при отказе генератора(щетки, мостик, обмотка - не важно) загорается не одна лампа аккумулятора, а вместе с ней еще несколько. Не знаю почему, но так всегда. На разных машинах у меня и у друзей при выходе из строя генератора так и было.
ну может... просто хотел взбодрить автора, мало ли, вдруг машине пдец пришел)))))))))))))))))))))

Nick-From

New member
+1 у товарища трекконтроль с абс мигали, когда гена 16,5 вольт выдавал.

akast

New member
С неделю назад загорелся датчик неисправности задней части габаритов.
Причем загорается не сразу после запуска двига, а когда нажимаешь на педаль сцепления-тормоза и больше не гаснет.
Усе лампы горят нормально (габариты, задний ход, стопы, поворотники), но "светлячок" на табло достает конкретно.
Неужели тоже Гена? У кого может было такое.

Причем загорается не сразу после запуска двига, а когда нажимаешь на педаль сцепления-тормоза и больше не гаснет.
Усе лампы горят нормально (габариты, задний ход, стопы, поворотники), но "светлячок" на табло достает конкретно.
в салонном стопаре лампочки неродные стоят
проверь их мощность

С генератора с регулятора напряжения выходит провод, который является общим для лампочек "зарядка аккума" и "негорящая лампа". на себе это испытал, посмотрел схему и рахобрался что к чему. Третьего значка у меня нет, возможно у автора и он на этом же проводе. меряй напряжение на заведенной. Либо гена, либо регулятор, он нахдится в гене :)

kinenya

New member
может и просто где то патрончик коротнул на кузов да и все, а пред мощный стоит

globalmoney

New member
Было такое,на стопарях контакты окислились,почистил,и год уже все ок..

Pavelspon

New member
я за гену! ))) у меня так было на Камрюхе 91 г.в. - накрылся гена медным тазом и все эти лампочки загорелись.

Сверху