Дмитрий Вдовченко
New member
На зл-табло загорелись три датчика!ПОМОГИТЕ!!Фото есть!При движении загорелись и горят Машина работает хорошо отклонений нет не в работе не в заводке!
авто TOYOTA MARK 2 GX-90
авто TOYOTA MARK 2 GX-90
для начала проверь, горят ли габариты!!! потому что все остальное не вяжется)))На зл-табло загорелись три датчика!ПОМОГИТЕ!!Фото есть!При движении загорелись и горят Машина работает хорошо отклонений нет не в работе не в заводке!
авто TOYOTA MARK 2 GX-90
все вяжеться. В разных машинах по разному, но практически на всех при отказе генератора(щетки, мостик, обмотка - не важно) загорается не одна лампа аккумулятора, а вместе с ней еще несколько. Не знаю почему, но так всегда. На разных машинах у меня и у друзей при выходе из строя генератора так и было.для начала проверь, горят ли габариты!!! потому что все остальное не вяжется)))
ну может... просто хотел взбодрить автора, мало ли, вдруг машине пдец пришел)))))))))))))))))))))все вяжеться. В разных машинах по разному, но практически на всех при отказе генератора(щетки, мостик, обмотка - не важно) загорается не одна лампа аккумулятора, а вместе с ней еще несколько. Не знаю почему, но так всегда. На разных машинах у меня и у друзей при выходе из строя генератора так и было.
+1 у товарища трекконтроль с абс мигали, когда гена 16,5 вольт выдавал.все вяжеться. В разных машинах по разному, но практически на всех при отказе генератора(щетки, мостик, обмотка - не важно) загорается не одна лампа аккумулятора, а вместе с ней еще несколько. Не знаю почему, но так всегда. На разных машинах у меня и у друзей при выходе из строя генератора так и было.
+1Проверяй гену
+1 . смтри фишку на генератореБыло так.шетки генератора.
в салонном стопаре лампочки неродные стоятС неделю назад загорелся датчик неисправности задней части габаритов.
Причем загорается не сразу после запуска двига, а когда нажимаешь на педаль сцепления-тормоза и больше не гаснет.
Усе лампы горят нормально (габариты, задний ход, стопы, поворотники), но "светлячок" на табло достает конкретно.
Неужели тоже Гена? У кого может было такое.
+1 или просто перегорела.в салонном стопаре лампочки неродные стоят
проверь их мощность
Было такое,на стопарях контакты окислились,почистил,и год уже все ок..С неделю назад загорелся датчик неисправности задней части габаритов.
Причем загорается не сразу после запуска двига, а когда нажимаешь на педаль сцепления-тормоза и больше не гаснет.
Усе лампы горят нормально (габариты, задний ход, стопы, поворотники), но "светлячок" на табло достает конкретно.
Неужели тоже Гена? У кого может было такое.