На глубоких ямах стойки сильго бьют

Подскажите что это...На небольших ямках глубиной 2-3см все нормально, по кочкам тоже без проблем, а вот чуть по глубже и такой удар будто в открытый люк залетел...Может дело в проставках или все-таки амортизаторам хана?

seosvit

New member
Передние или задние? У меня на передней подвеске такое же было. Сними стойку. Если даже сухая - может быть конченая и плохо работает на сжатие. Лечится установкой картрижда. И желательно новую пружину.

Jackdaw

New member
Была такая ветка уже. Тоже поставил Каябу газовую - стало пробивать на ямах, и такая проблема почти у всех, кто ее поставил. :) При этом стойки новые, и ессно, абсолютно сухие.

Стойки передние и причем обе бьют...и почему на сжатие то плохо работают? они же наоборот на яме разжимаются...и они не газовые...че за беда

Такая же фигня. Сильно бьют передние стойки на разжатие. Приходиться очень аккуратно ехать по ямам. Скажите, на висте SV40 в стойках картриджи стоят или просто стойки разборные?

Morozov

New member
на вылет стойка не работает и всего делов.
я с такой бедой справился за 4 часа - прокачал, теперь всё ок.
с газовыми хзхз.

У меня газ в морозы вышел - дороги у нас не очень. Хотя не уверен, что весь вышел - ещё стойки не снимал.
То что масло попрёт это дело времени (мож у кого-то вечные?), но пока 2-й год так езжу и ничего такого нет.

2 Vlad_ARS: не понял вопроса

Сверху