На что обращать внимание при покупке Висты в 50-м кузове ??

Единственная предосторожность о которой мне сказали - это D4.

Есть ли ещё какие нибудь болячки у этой машины ???

Спасибо всем.

стойки , кузов тяжелый , а они по внешнему виду какие-то детские - результат - более частая замена чем на 30-40 кузове и стойки на стабилизаторе спереди (2 маленьких шаровых на расстоянии см 10-20 относительно друг от друга, незнаю как это называеться) - у меня друг их меняет каждый год (20тыщ км), что оригинал, что не оригинал - по нашим дорогам все начинает бремчать ((

Сам на такой езжу.

1. Привод, пыльники.. их там по 2 штуки с каждой стороны.
2. Датчик подачи воздуха. - Сразу за воздушным фильтром. Состоит из 2 частей.. датчик внутри еще есть.. ниточки.. лучше аккуратно продувать. Влияет исключительно на старт.
3. Масло в автомате. Дикстрон 4.. Чувствительна зараза... Лучше менять своевременно.. каждые 35 000..
4. Если не D4 то замена свечей не проблема.
5. Бенз исключительно лью 95.. полет отличный... Но и на 92 нормально ездит
6. Аккум если новый на 45 то отлично, я поставил 55 ку, влезла, но крепления пришлось доделывать.
7. Музыка по желанию, но шторка там нестандартная. Так что по мучаешься искать.

не декстрон, а тип 4 - это уже не декстрон.
шторка на музыке разная бывает,у меня 2-х диновая стоит
стоит обратить внимание, чтоб комплектация с тахометром была (если не критично то не заморачивайся), но меня отсутствие немного напрягает, хочу отдельно сам поставить.
стойки точняк слабоватые на ***е - буду весной менять, каяба стоимость 1700р-1 стойка и 800р - 1 пружина, на 30-м кузове стоило 1400 и 600 соответственно. Интересно если от ВД-овой поставить?

Сверху