Я снимал моторчик, окуратно разобрал почистил колектор поставил новые щетки (щетки сам вытачивал из других щеток, желательно с импортных движков). Тока когда разбирать будешь вытаскивай потихоньку а то мона поломать плату управления, я сломал потом поял и клеил ее. Когда соберешь герметиком поройдись. И будет тебе счастье.Ага. А то у меня ели писает и вперед и назад. На скорости или при сильном ветре писает куда попало,только не на стекло...А сзади вообще просто течет...еле-еле
У меня то же самое... Может кто подскажет, как добраться до этого моторчика? Бачек у меня спрятан где-то за бамбером, только горловина торчит, неужели бампер надо снимать?Ага. А то у меня ели писает и вперед и назад. На скорости или при сильном ветре писает куда попало,только не на стекло...А сзади вообще просто течет...еле-еле
PLEASE....HELP...У меня то же самое... Может кто подскажет, как добраться до этого моторчика? Бачек у меня спрятан где-то за бамбером, только горловина торчит, неужели бампер надо снимать?
По-большому счету, "метла" на седане конечно не нужна. Но когда машина не долго под снегом постояла (например в магазин сбегать), то удобно - сел, включил-смахнул и поехал. Со всем остальным обогрев справляется и без метлы. Если снег ночью прошел конкретный, то надо все равно всю машину чистить "руками". Еще один плюс заметил: в очень пыльной москве задний омыватель - хорошая штука, можно долго ездить чумазым и пыльным.... )))Народ на ETOLE комплектухе висты в зад провода выведены под метлу или нет ? (у меня обычное стекло) - может заморочиться с метлой? Как вообще эта метла помогает с заду ?
посмотри сами "писалки", у меня тоже начали лить хреново, причем после того как залил омывайку, до этого лил летом воду (чистую)Я в отпуск пойду,в тепле попытаюсь последовать совету поста №9 от AleksaNovoch а. Если не получится,то я уже нашёл алюминиевый тройник,воткну его в бачок,а на выходы посажу два моторчика от ТАЗа классики.У меня когда она была,из форсунок пшикало так,что багажник был мокрый,посему думаю,мощности у моторчиков этих хватит...А то в Экзисте (самый простой вариант) моторчик стоит аж 2000 с чем-то тыс.