Монтаж спойлера!!!

WPservice

New member
Добрый всем день!!!! Подскажите пожалуйста как прекрепить спойлер на чайзер 100 кузов. Купил спойлер без крепления, хочу все сделать сам. Подскажите пожалуйста весь тех. процесс.

Alexey Zoom

New member
Ставишь, примеряешь, сверлишь крышку багажника и прикручиваешь.
Чего не понятного то?

Negative

New member
Герметика налей под площадку основания спойлера, япы скоч двусторонний клеят, герметик надежней...название герметика хз, скока к мастеровым ездил так ниразу и не посмотрел название, забываю...

Спойлер 100й кузов, смотри у тебя такая же комплектация...
76897-22060 Применяемость Предохранитель/защитное приспособление задн. spoiler side rh
76898-22060 Применяемость Предохранитель/защитное приспособление задн. spoiler side lh

Fonoman

New member
Добрый всем день!!!! Подскажите пожалуйста как прекрепить спойлер на чайзер 100 кузов. Купил спойлер без крепления, хочу все сделать сам. Подскажите пожалуйста весь тех. процесс.
заказывай на экзисте крепления и покупай 2х сторонний скотч. ну а далее всё аккуратно присверливай и прикручивай.

желательно найти такойже авто и посмотреть чо и где и как.

подскажу одно, у меня гаечки крепления прям под резиночками-отбойниками.

greyrome5

New member
Мне мастера на СТО за 1час поставили отдал 600р,спойлер такой же как на картинке пост 5! Смотри сам не такие и большие деньги.

buratino

New member
Вырезал из резины и все. Что там еще заказывать? Или на герметик. Нормально будет держаться

Шаёр

New member
у меня был "прилеплен" через 2х сторонний скотч и все ок, пока я его не оторвал )

Глаза боятся, а руки делают. Мы с кентом поставили за час, до этого даже не видели как это делается. Прокладка - 2стор. скотч, всё чики-пуки.

Smartly

New member
Моя верка щас в Астрахани, климат тут не шыпка суровый, а через три дня уедет на ПМЖ в Краснодар, там вапще лепота)) А дороги какие, скажет ещё не раз: Пасиба, старый хозяин-сан, хорошо мне здесь, всегда тепло и дороги почти как на родине...)

Сверху