Мой марк летает

Fermata

New member
Везу значит вчера жену на работу. Свернул на улицу Ангарскую. Направление её как раз по пути, а машин там почти нет - быстрее думаю будет. Разогнался так нормально. И уже практически в конце этой улицы меня ожидал сюрприз. Газовики тянут нам значит газ - газофикация типо. Дорогу раскопали, трубу кинули. Ну хоть закопали и то хорошо. Но получился нехилый такой трамплинчик. Оттормаживаться уже было поздно. И короче я взлетаю. Как в американских боевиках. Для подвески на первый взгляд всё закончилось благополучно, а вот бампер рассыпался и противотуманка поламалась. Вот всё собирался сфотать свое приобритение да вам показать, но пока не буду (

была похожая ситуация: на первый взгляд отделался слегка сломанным бампером. В мастерской когда сняли бампер, обнаружили что перед задранный, в итоге тянули(((((

когда у мну был ТАЗ, я на нем также скакал, был у меня любимый мостик, ощущения прикольные, бампера не ломаются, правда со временем задние мартезы в дугу:, ничего, новые там копейки стоят, поменял и дальше огонь:) его не жалко, на него все копейки стоит:)

tester999

New member
так давай видео, ставь хотя бы телефон на торпеду, заезжай опять на спец.участок и газ в пол! потом нам покажешь, бампер можно сразу снять.

May Iumi

New member
жесть!!! но что поделаешь, в Раше живем, бампера расходный материал.

Бампер ерунда хоть и не приятно Вот у меня товарищ с ходу на бордюрчик не большенький решил заехать скорость километров 15-20 была не больше!Так у него на интегре лонжероны согнулись !!! во где жесть!

P.S хорошую подпись недавно видел:
Тоета- стиляга, нисан - работяга, мазда - бревно, хонда - г@вно!

Бампер ерунда хоть и не приятно Вот у меня товарищ с ходу на бордюрчик не большенький решил заехать скорость километров 15-20 была не больше!Так у него на интегре лонжероны согнулись !!! во где жесть!

P.S хорошую подпись недавно видел:
Тоета- стиляга, нисан - работяга, мазда - бревно, хонда - г@вно!
значит ана была сильно битая и тянутая, ланжероны жесткость совсем потеряли

Однажды видел, как мужик на Пассате отъезжал с парковки и неудачно зацепил бордюр. Вытаскивали без сознания и всего в кровище....
Подушками хорошо по носу досталось.

Junkman

New member
Однажды видел, как мужик на Пассате отъезжал с парковки и неудачно зацепил бордюр. Вытаскивали без сознания и всего в кровище....
Подушками хорошо по носу досталось.
жестоко

Сверху