мой колхозный тюненх)))

не претендую на роль второго Андрея битла, но решил выложить то, что я сделал с марком за время владения))) не буду считать по цифрам, просто перечислю - литье, дефлектор, решетка радиатора, очки, сабвуфер, магнитофон Pioneer, тонировка, чехлы... литье хотелось на 16 с высотой 55, но по нашим дорогам - это нереально, хотелось обвес, опять же дороги на Камчатке убивают обвесы))) так что я пожалуй так и оставлю)

решетка с экзсита, от юбилейного марка 4 года))) вот и все) 4 рубля вопрос был) фары??)) долго думал ставить или нет от 4 года рейсталинг... но потом когда поставил хамелионы очки, то решил, что так смотрится тож айс, решил не переделывать, заднюю оптику рейсталинг не ставлю, ибо у меня красный фары стоят, а там уже зеленая фара снизу... смотрел на таком же цвете рейсталинговые стопы, ну мне чет не айс, а вот был бы серебристый очень бы смотрелось)

juraev

New member
решетка с экзсита, от юбилейного марка 4 года))) вот и все) 4 рубля вопрос был) фары??)) долго думал ставить или нет от 4 года рейсталинг... но потом когда поставил хамелионы очки, то решил, что так смотрится тож айс, решил не переделывать, заднюю оптику рейсталинг не ставлю, ибо у меня красный фары стоят, а там уже зеленая фара снизу... смотрел на таком же цвете рейсталинговые стопы, ну мне чет не айс, а вот был бы серебристый очень бы смотрелось)
про рестайлинговые фары думал бы быстрее - если бы узнал что с фарами придется менять и передний бампер!

X-43A

New member
про рестайлинговые фары думал бы быстрее - если бы узнал что с фарами придется менять и передний бампер!
да ладно, правда что ли???))) ммм прям Америку открыл) а вот такое видел когда-нибудь?) в доресталинговом бампере новая передняя оптика) все просто делается, лишь бы руки на месте стояли)

да ладно, правда что ли???))) ммм прям Америку открыл) а вот такое видел когда-нибудь?) в доресталинговом бампере новая передняя оптика) все просто делается, лишь бы руки на месте стояли)
ну если ради замены фар тебе хочется заниматься такой ипатой как распиливание бампера -вперед -ради бога!!!!!
тут как говорится - каждый трочит так как хочет....

если бы меня например торгован продавая машину начал бы парить что фары он заменил от нечего делать -я бы конечно от души улыбнулся - 100% подумал бы что морда у машины битая....

severen

New member
почему сразу битая??? я крузак прошлый продавал с тюнинговой оптикой, у меня знакомые на свои машины ставили либо нештатную оптику, либо рейсталинговую, что спереди, что сзади, сейчас это сплошь и рядом) просто нравится человеку вот и ставит) никакого криминала не вижу)))

Сверху