МОДЕРАТОРАМ

Rendel

New member
Может имеет смысл упорядочить сайт?
Создать разделы:эксплуатация,ремонт,и т.д. Внутри разделов сделать группы: подвеска, двигатель,кузов,оптика и т.д. А то информации куча,а добраться до неё проблематично...С уважением

e-dobrolyubov

New member
Тёма, тогда надо убрать все существующие разделы. Вот к примеру создать раздел двигателя серии S, их много куда ставили, а иначе плодить такой раздел отдельно в ветке камриводов, короноводов, равоводов не имеет смысла.

Я имел ввиду, разделы: ремонт,эксплуатация, идр. А в них подразделы: двигатель,подвеска,трансмиссия,электрика климатконтроль. А внутри этих подразделов можно будет сделать разделы для S, Z серий моторов. Так ведь будет проще всем искать нужную инфу. Я пасся на форуме ВАЗоводов,там было так сделано,очень удобно.

Nppzwvra

New member
Я так же бывал на форуме Ровероводов. Там так же сделано. Но это форумы в пределах одной марки. А тут их вон сколько. Разделов будет не мерянно. Хтя с точки зрения поиска нужной инфы согласен, вроде как удобней будет. А с другой стороны я частенько бываю на форуме Камри/Вистоводов, т.к. у самого ни одна камрюха была, где совет дам, где просто направление в поиске подскажу, пусть не всегда верное, но ведь тож версия... А бегать по всем разделам я не стану. И таких как я тут очень много, тот же Стрелец у короноводов.

Hawk13

New member
А с другой стороны я частенько бываю на форуме Камри/Вистоводов,

А мы сейчас ГДЕ?

wMaster_2

New member
Чем больше веток, тем сложнее информацию искать... Например, проблемы с впрыском - можно отнести на двигатель, электрику, эксплуатация, ремонт и т.д.
Был бы форум по одной модели, еще куда ни шло...

Ну,моделей-то всего две: камри и виста и модификации. Движков 5: 4S-FI,4S-FE,3S-FE,3S-GE,5S-FE,2C и всё. В общем-то,хотя бы архив создать,скажем с 20 страницы по разделам

Ну,моделей-то всего две: камри и виста и модификации. Движков 5: 4S-FI,4S-FE,3S-FE,3S-GE,5S-FE,2C и всё. В общем-то,хотя бы архив создать,скажем с 20 страницы по разделам
А как же 1S, 2S, Дизеля серии С, V-образные движки? Артем их-то ты куда дел?

Ну двигатель серии C я указал. Разве на наши машины кроме 2C что то ставится? А с V-образными - мой косяк,каюсь. Но это и не важно.В разделе "двигатели" можно подгруппы сделать на все ставившиеся двигатели. Только в разделах 1S и 2S почти пусто будет: они уже давно почти все на дне Золотого Рога...

вопрос о создании тематических подразделов в ветке я уже задавал АДМИНИСТРАЦИИ (как модератор я не имею прав на создание подразделов). Вердикт был - Отказать ввиду нецелесообразности, но в связи с тем, что все вы, как пользователи, поддерживаете такую идею, буду настаивать. Предлагаю обсудить здесь возможную разбивку подразделов по темам-направлениям. Изначально я планировал сделать ФАК и Обсуждение ДВС, ФАК и Обсуждение КПП, ФАК и обсуждение электрики, ФАК и Обсуждение кузовщины, так что жду ваших вариантов.

diktor

New member
С разделами согласен. Только есть предложение сделать 3 больших раздела: эксплуатация,ремонт в которые включить разделы:
- ДВС;
- КПП и трансмиссия,рулевое упр-е;
- Электрика и климат-контроль;
- кузовщина и оптика.
И добавить раздел для всякой фигни,типа фоток,флуда и пр.
В разделе ДВС сделать подразделы по всем моторам,которые устанавливались. В разделе КПП соответственно все коробки,привода, 4WD,4WS. Электрика и климат-контроль-всё понятно. Кузовщина и оптика по выпущенным кузовам CAMRY,VISTA,CAMRY GRACIA WAGON/MARK2 QUALIS. На последних моделях настаиваю особо,т.к. из Марковского форума квалисоводов гонят.Вот такие вот предложения. Конечно,у нас разнообразие моделей больше,чем в жигулях, но напрягает то,что при написании очередного поста или темы всё сдвигается вниз. Потом сам свой пост найти не можешь. А так в теме и разделе искать проще будет, и не так будет захламляться одноименными темами!!!

SerzHPS

New member
Извините меня чеслово! - Надо чтобы было легко вновь прибывшим или просто зашедшим на сабфорум камри виста. Вопросы общие то они всегда будут. Ни все читают FAQ и не все умеют почему то пользоваться поиском.

1) поиск работает ухово, енто косяк форума...
2) отдельные подразделы создавать не разрешили

поентому считаю тему исчерпанной ввиду невозможности изменений. Если будут мысли, КАК удобнее сделать существующие темы-факи - ВЭЛКАМ, принимаю советы.

Сверху