Много на газе ездиет форумчан?

прикрутили вчера впрысковое ГБО .... все автоматические работает.. по молчанию на газе, потом бензин как газ кончатеся (не путать с закисью азота)... балон (тор) установили на место "банана" на 60 литров, незнаю где теперь банан возить :) ...... тупизны машины особой незаметил (хотя она и так неедет) - многие говорили что на газе неедет вааааще..... денег отдал за всё 24800, прикинул - ч/з полгодика окупится уже :) .... газ у нас 9,5 стоит.. приятно было за 40 литров отдать 380 рублей, а не 800+ за столько же бензина..... по расходу написано и мне сказано что на 5-10% газа кушает больше... газом невоняет :))
фотки скину завтро :)
Спасибо Андрею Храмцову за идею и за уговоры :))

да.. вчера нюхал выхлоп у висты.... думал тухлыми яйцами вонять будет :)) ан -нет.. запаха чета никакого - тепло как будто с парком идет :)))

alextutubalin

New member
Проблема у этого впрыска газа в том, что конденсат не удаляется из системы, а идут в камеру сгорания через форсунки газовые. Ну и дохнут они.

Газовики говорят могут тыщ 25 отходить, а могут и намного меньше.

Ну и клапана поджарить выпускные - раз плюнуть. Октановое число газа всёж не для этого мотора.

Workholic

New member
Проблема у этого впрыска газа в том, что конденсат не удаляется из системы, а идут в камеру сгорания через форсунки газовые. Ну и дохнут они.

Газовики говорят могут тыщ 25 отходить, а могут и намного меньше.

Ну и клапана поджарить выпускные - раз плюнуть. Октановое число газа всёж не для этого мотора.
там под выход коненсата на редуткоре какаято хрень есть.. меня наоборот успокоили :)

aksakal

New member
у меня 3 года и около 100000км
проблем нет ни с прогаранием(хотя на газели прокладка через50000км горит), ни запахами, ни с бананом(у висты багажник хороший, просто валяется, уже год как хочу сшить чехол) простые дешевые свечи ходят по 40000-50000 км

оборудование самое дешевое эжекторное+кнопка с авто переключением по тохометру
расход на 10-15% больше чем на бензе

редуктор у меня стоит ок пер левого колеса
стары хозяин так установил
томасето маленький редуктор 10см в диаметре
в понедельник выложу фото ток я не знаю как это сделать
и если фото получиться

awm

New member
Да ставят они в основном в одно место. Рядом с заслонкой впуска и коробкой воздушного фильтра
Не всегда,у меня стоит рядом с бачком жидкости ГУРа.Проехал 120 000 км проблем нет.Мастер думал что шланг подачи газа будет длинноват (1,1 м),все ок!Расход 10-15 % больше чем бенза.Редукрор Лавате,слив предусмотрен.

forchesterserv

New member
оборудование самое дешевое эжекторное+кнопка с авто переключением по тохометру
расход на 10-15% больше чем на бензе
День добрый.
Что за переключение по тахометру? Для чего?
Есть информация как на 2MZ газ ставят или нет?

Спасибо за ответы.

CRLs

New member
Знаю что легко ставят на 1MZ инжекторное оборудование расход на 3 литровом виндме 15-16 литров по городу

День добрый.
Что за переключение по тахометру? Для чего?
Есть информация как на 2MZ газ ставят или нет?

Спасибо за ответы.
у меня оборудование переходит на газ при 1700-1900 оборотов в мин
обратно на бенз не переходит , только в ручную(это нейтральное положение кнопки упраления-автоматическое),
а остальные два положения ручной газ или бензин
есть кнопки где в автоматическом режиме используется температура редуктора! (сам не видел)

Сверху