МКПП на VISTA 93 CV-30, 2C-T

Пересадил свою VISTA 93 CV-30, 2C-T с АКПП на МКПП, взял с такой же машины, перебрал сам... есть ли на мою машину 6-ти ступенчатая короба? 5-ти ступки не хватает: 140 по стрелке, обороты 3000-3500... подскажите что-нить дельное...

Шаёр

New member
не было на камри/виста 6-ступок. Ищи ГП подлиннее.

ЗЫ. А что ты хотел? коробас-то с 3s-а поставил поди? для него это абсолютно нормальные обороты.

VladStan

New member
не было на камри/виста 6-ступок. Ищи ГП подлиннее.

ЗЫ. А что ты хотел? коробас-то с 3s-а поставил поди? для него это абсолютно нормальные обороты.
совершенно верно..Была у меня КАМРИ с двигом 3-S и МКПП..на 140 км ч 3000 с лишним обороты держала на пятой.

Domias

New member
Да нет родная, 2С-Тшная... А на целику 3S-GTE 85- 89 6-тиступки случайно не было?

akast

New member
Я думаю, что там шестая передача вряд ли длиннее будет, чем у тебя сейчас пятая. Шесть ступеней не для этого делались. Если вообще конечно делались...

Да нет родная, 2С-Тшная... А на целику 3S-GTE 85- 89 6-тиступки случайно не было?
таки и шо ви хотите? ну выкрути дизель в 4 т.об., чуть быстрее будет. Для дизеля всегда максималки ставили 140-150 кмч, больше им низзя. У тебя вариант только играться с главной парой, искать подлиньше (я вот хочу 1 и 2 передачи длииинные-предлинные сделать, как на 105-м вазовском ряде).
Да, гт-форы (селики с 3с-гте) были только 5ст 4вд.

Сверху