Масло..

Кто, какое масло льет???

Сам лью Zic 10w40, но понимаю что г....ое масло, хочу поменять, но не знаю какое лучше..

AndrewP

New member
тут на вкус и цвет! я лил СASTROL но его стали китайцы на рынке продавать какое тут качество, перешел на французкое ARECA

ЗЫ:тема боянная "de" ща закроет!

Userscunc

New member
Лью Кастрол Магнатек 5W-30. Беру на разлив из бочек.. Ребята все у кого движка 2MZ говорят его надо лить, т.к. W40 сильно густой консистенции и в некоторые узлы 2MZ не попадает.

У меня гараж на две машины с отоплением центральным. Поэтому проблем нет. А впоследнее время я зимой вне дома не ночую нигде. Если командировка , то туда и обратно.

tamdi

New member
У меня гараж на две машины с отоплением центральным. Поэтому проблем нет. А впоследнее время я зимой вне дома не ночую нигде. Если командировка , то туда и обратно.
все равно рискуешь мне каца я вот 5W лью на зиму и то хотел 0W этиой зимой залить да ценник увидел жаба задушила пока в гараже ставлю там больше -15 еще не было, а вот на следующюю зиму буду без гаража 100% буду лить 0W

Лью Кастрол Магнатек 5W-30. Беру на разлив из бочек.. Ребята все у кого движка 2MZ говорят его надо лить, т.к. W40 сильно густой консистенции и в некоторые узлы 2MZ не попадает.
Не слушай этих людей... совсем не слушай! "в некоторые узла не попадает" - енто КАК???? в ГБЦ? или еще куда? двигло бы давно рассыпалось, если бы не попадало туда )))

MiddleSky2

New member
В крузак лил зимой 5W, в тайге без проблем после ночовок заводился.
Да и чем там рисковать? Через фильтр только если дованёт на холодную. Да и то я так её не остужаю. А зимы во владе тёплые относительно, поэтому риск минимален

WaLW

New member
castrol 10w40 хотя если честно масло г..но напрочь, а другоо в нашей дыре нэт, либо ценник такой что чувствуешь ся что ты в болоте и стадо жаб на те сидит!!! :)

Domias

New member
зато на разборку сборку у тебя уходит 2.5 часа. а в первый раз ты день копошился.

starsolaris

New member
Очень часто меняешь? У тя поди не сальник мозги е..ет а геометрия нарушена??

На сороковой Камрюхе, 3S, лил Valvolin MaxLaif полусинтетику, всем хорошее масло но от замены к замене (7тыс.км.) литр уходил.
Сейчас на Грации 2MZ, думаю, что лить ????

Сверху