Движок 3s и 5s правая свеча по ходу движения часто встречается залитая мослом. поменяй кольца свечных шахт они находятся под гайками которые держут крышку клапанов, гайки такие большие они накручены на сами колоцы(по твоему трубки))).Camry sv41 94 год. Начали проверять свечи и в одной из 4-х трубок, где стоят свечи был легкий налет масла. Это страшно или нет? Чем грозит? и как можно устранить?
4 гайки в колодцах открутить и всё? Крышка снимается? У меня потеет со стороны 4 цилиндра, над номером двигателя (с торца двигателя).а если еще и прокладка крышки клапанов потеет особенно глянь со сторону форсунок, то и ее меня открутив теже самые гайки поддев потом крышку клапанов отверткой и она снимается
да. головка на 30 кажется.4 гайки в колодцах открутить и всё? Крышка снимается?
Совершено верно 4гайки и все снимается, а если уже потеет то замени.4 гайки в колодцах открутить и всё? Крышка снимается? У меня потеет со стороны 4 цилиндра, над номером двигателя (с торца двигателя).
гугл.сом поможет, все написано по многу раз, чем плохо свеча в масле.Спасибо за информацию, попробуем, но все-таки я так нигде и не услышал мысль о том "попадает ли при таком явлении масло в камеру сгорания? И вообще в чем заключаются неговтивные последствия данного явления?"