Мария Колесниковаюрова
New member
Добрый вечер господа марководы,задумался масло в коробке поменять а то кажеться подтупливает,подскажите что да как да и вобще стоит ли?
вытащи щуп, посмотри, пон.хай) ну рельно если 100 проц менять, то оно паленой пластмассой отдает..цвет...да и если поменяешь масло, промоешь коробочку, думаю машинка не обидется, сам доволен будешьДобрый вечер господа марководы,задумался масло в коробке поменять а то кажеться подтупливает,подскажите что да как да и вобще стоит ли?
советую сменить если есть подозрения , у меня были задержки в переключении когда при обгоне и с первой на вторую был небольшой толчок на подъём была темноватая и запах чуть чуть непонятный промыли с заменой и всё прошло мягче стала работать..Добрый вечер господа марководы,задумался масло в коробке поменять а то кажеться подтупливает,подскажите что да как да и вобще стоит ли?
Мне делали в "тойоте центре" через аппарат , не чего не снимали , а фильтр там простая металлическая сетка для крупного мусора так что снимать её по моему нет смысла. Сколько ушло х знает прогоняли пока не пошла чистая . Рядом не стоял ,видел что делали только через стекло комнаты ожидания. сделали диагностику ходовой и помыли машину. С начало хотел сделать сам , подумал холодно уже.Тоесть лучше через аппарат?сколько литров ушло?или снять поддон? что там нужно прокладка,фильтр?
по деньгам че? давно было?Мне делали в тойоте через аппарат , не чего не снимали , а фильтр там простая металлическая сетка для крупного мусора так что снимать её по моему нет смысла. Сколько ушло х знает прогоняли пока не пошла чистая . Рядом не стоял ,видел что делали только через стекло комнаты ожидания. сделали диагностику ходовой и помыли машину.