машине 100000км

машина пробежала 100 000км. что надо сделать с машиной (в плане подвески или двиги) чтоб она еще бегала и бегала?

julymin

New member
Ремень если не менял еще... ролики - натяжной, обводной если есть, все сальники, прокладку маслонасоса. Помпу и остальные ремни при желании и финансовой возможности.
Остальное меняется по мере износа, от конкретной цифры пробега не зависит.

pyrel

New member
Похвалить ее, купить ей дворнички хорошие, на мойку загнать ... Сделайте ей приятное :)

Fairyirisha

New member
Гы... а у меня в воскр на одометре все двойки были - 222222 км типа пройдено. Ну и еще сотня наверняка смотана была. Машина давно дороги эрэфии топчет :)

WaLW

New member
У меня книжечка на англицком с машиной пришла. Мануаль онверс называется:))) Там действительно всё расписано, чего и когда делать. Посмотри у себя

Jackdaw

New member
Судя по тому что циферки стоят неровно - одометр сматывали переставляя барабаны. У меня таже фигня. Интересно сколько же реально наши авто проехали. 300,400...?

aggress

New member
:) Судя по ремню грм - пробег и возраст были реальны .... 1 стояла ровно, 2 перекошена....
Кстати - а кто сказал что нельзя переставить цифры ровно - с чего они должны быть перекошены.

Сверху