Машина бъет током.

Depths

New member
С недавних времен моя машина стала бить меня током, притом током с такой силы что пробивает меховые перчатки....Поездил немного, вышел из машины и от соприкосновением с кузовом получаешь порцию утреннего "кофе"!! В чем может быть проблема??? Клейма аккума думаю не причем хотя и "-" сидит не плотно!!!

Хммм, если машина бьёт током - видимо с генератором проблема. Извлекаемая энергия переполняет банки аккумуляторов, начинает выплёскиваться на близлежащие части, это можно увидеть по характерной загрязнённости вокруг гены и акка. А у вас её так много, что она уже по кузову разливается, и на вас перекидывается. В салоне током не бьётся только потому, что внутри замкнутого металлического объекта нет электрического поля. Выход, кстати, нашли японцы - не спроста они придумали гибриды, где эта лишняя энергия утилизируется в полезных целях. И кстати, японцы умышленно ограничили использование потенциала подобных энергетических выходов, иначе их машины не потребляли бы бензина СОВСЕМ!

))))))))))))))))))))))

С недавних времен моя машина стала бить меня током, притом током с такой силы что пробивает меховые перчатки....Поездил немного, вышел из машины и от соприкосновением с кузовом получаешь порцию утреннего "кофе"!! В чем может быть проблема??? Клейма аккума думаю не причем хотя и "-" сидит не плотно!!!
У тебя случаем рация с антенной не установлена? а то может и из-за неё.

Ничего не установлено у меня, у меня не тазик, чехлов нет.... и вообще стала после сервиса кусать, бывает и в салон прострельнет.... неприятно остерегаться своего автомобиля...

это от вешей твоих и накидок на сидениях я в машине сам всех бью током когда в пуховике а на сидушкаж мех (видимо мех и китайский пух очень взрывоопасно!!!)

летом такова небыло????

это от вешей твоих и накидок на сидениях я в машине сам всех бью током когда в пуховике а на сидушкаж мех (видимо мех и китайский пух очень взрывоопасно!!!)

летом такова небыло????
+100000))) пуховик недавно купил...

poteryashk

New member
статика, "нашоркиваешь" одеждой, школьный курс физики, начало раздела электричество

тоже кусается только меня не трогает, не знаю почему, хотя часто ношу чисто шерстяные вещи, а вот супруга в шубе уже аж чуть не плачет при каждом разе...

MATE

New member
Поменяй одежду и выкини накидки на сидухах (если есть)

Все Люмьеры бьют токам. Прилипи антистатик (хвостик такой резиновый, на жыгули вешали) а лучше цепь как на бензовозах, резиновые перчатки и галоши тоже помогут.

ЗАБОЛЕЛ ТЫ ПАРЕНЬ

ma4oman

New member
блин тоже заметил такую тему, раньше вроде не было, мороз наверно ))

У меня все проверенно и доказанно.. В рабочих брюках никогда не колотит, а в джинсах в которых на выхождных херачит, аж пробивает через куртку при соприкосновении с корпусом...) Я приловчился пальцем за стекло закрываю.... Но цуко иногда херачит через ключ зажигания(((( И все это два раза в неделю Сб и ВС в "выходных" джинсах

Сверху