Марк2 87 года в 90 кузове!

Reihani

New member
Приветствую, уважаемые марководы! Давно мечтаю влиться в ваши ряды и вот предоставилась реальная возможность...
Предлагают мне поменять мой санни на марк2... Все меня в принципе устраивает, но беспокоит только то, что в птс стоит 87 год и 160 коней вместо 93 года и 180 коней соответственно. Чем это чревато? У ногих ли так? Я так понимаю, это конструктор? И еще: товарищ ездит на ней по ген.доверенности, машина зарегистирована на мать ПРЕДЫДУЩЕГО владельца, проживающую в другом городе. Насколько эт о страшно? Суть проблемы изложена так же вот здесь Отговорите менять санни на марк2! Жду советов!

редлагают мне поменять мой санни на марк2... Все меня в принципе устраивает, но беспокоит только то, что в птс стоит 87 год и 160 коней вместо 93 года и 180 коней соответственно.
У меня 110лс и 81г. Просто конструктор.

У меня по документам 1982 г. и цвет красный...
И вообще последние лет семь только на конструкторах. И ничего...

Disco-Punk

New member
Приветствую, уважаемые марководы! Давно мечтаю влиться в ваши ряды и вот предоставилась реальная возможность...
Предлагают мне поменять мой санни на марк2... Все меня в принципе устраивает, но беспокоит только то, что в птс стоит 87 год и 160 коней вместо 93 года и 180 коней соответственно. Чем это чревато? У ногих ли так? Я так понимаю, это конструктор? И еще: товарищ ездит на ней по ген.доверенности, машина зарегистирована на мать ПРЕДЫДУЩЕГО владельца, проживающую в другом городе. Насколько эт о страшно? Суть проблемы изложена так же вот здесь Отговорите менять санни на марк2! Жду советов!
у меня 81 год и 135 коней вместо 95 и 280)))))))) радуюсь шо пестец

скажи продавану чтоб с учета снял, потом сними копию ПТСки и покажи ментам, спроси поставят ли это карыто на учет или нет... а то всякое бывает..
У меня у самого конструктор в доках 83год 140л.с Гемора хапнул при постановке на учет, так что лучше все проверь и только потом покупай!!!
Удачи!!

rossi

New member
Это тачку ввезли под документы, грубо говоря на марка 87 года поставили новый двиг и кузов =) Это по бумагам пофакту другая машина. а вот что владельцы мутные это плохо

у меня была креста 86 года по докам и в сотом кузове))) вообще пофиг.

В твоем случае - есле продавец снимет ее с учета, тебе какая разница на кого она оформлена? он фактически представитель собственника. Тут главное по генералкее не забирать, а если и забирать, то смотреть где авто на учете стоит, а то потом будешь продавать и поедешь с учета снимать в какой нибудь колхоз Тугосеревск урюпинского района...

diktor

New member
лучше найди хозяйку и сними с учета, оформи на себя.
на учет ставится.

Брут

New member
генералка с правом продажи или нет? пускай по генералки снимает с учета и те продает вот и всё ...

Я понимаю плюсы заниженных л.с., до этого санни у меня был другой санни, в птс стояло 90 коников, тож радовался.

скажи продавану чтоб с учета снял, потом сними копию ПТСки и покажи ментам, спроси поставят ли это карыто на учет или нет... а то всякое бывает..
У меня у самого конструктор в доках 83год 140л.с Гемора хапнул при постановке на учет, так что лучше все проверь и только потом покупай!!!
Удачи!!
Поподробнее, какие проблемы были с постановкой? И как продавец с учета снимал?
У нас в городе машину снять с учета минимум 3 дня, поставить столько же((( Совсем гайцы охренели! Как у них спросишь-то поставят или нет? (((

лучше найди хозяйку и сними с учета, оформи на себя.
на учет ставится.
С учета говорит сам снимет, ноу проблемс. Я постановки боюсь!

NewAge

New member
Удачи!!
Я проще сделал,позвонил в гаи,где на учет ставят,обрисовал картину в деталях и получил токовый развернутый ответ,если авто стояло на учете,то проблем не будет,если нет,то могут возникнуть проблемы

kassio

New member
Я проще сделал,позвонил в гаи,где на учет ставят,обрисовал картину в деталях и получил токовый развернутый ответ,если авто стояло на учете,то проблем не будет,если нет,то могут возникнуть проблемы
Попробую звякнуть, хотя самому плохо верится в "токовый развернутый ответ"... Авто сейчас стоит на учете в другом городе, но нашего же пермского края...
а чего бояться то???
боюсь вот чего:
Удачи!!

Ксю Ха

New member
ну так ты ему скажи, что как тока на учёт поставити, сразу бабки ему выкатиь, или обмен чё там у тебя. Я брату неделю назад Чайника помогал взять, машина с другого района, год тоже 81 стоит- реально 97 .. Продаван грит, тут снимайти, счсас ожна. Я грю , ты езжай в свою страну, снимай и при к нам, рассчёт сразу после полученя номеров. всё регишили за два дня - он снял, мы поставили

khef

New member
если машина на учете стояла уже и проверин не должно быть проблем ...

juraev

New member
ну так ты ему скажи, что как тока на учёт поставити, сразу бабки ему выкатиь, или обмен чё там у тебя. Я брату неделю назад Чайника помогал взять, машина с другого района, год тоже 81 стоит- реально 97 .. Продаван грит, тут снимайти, счсас ожна. Я грю , ты езжай в свою страну, снимай и при к нам, рассчёт сразу после полученя номеров. всё регишили за два дня - он снял, мы поставили
Тут проблема в том, что это обмен и снимать и ставить будем обе машины сразу...

Сверху