Марк

Всех приветствую! Отъездив 2 года на Аристотеле с 2жызы-жыйе 95 года (2 отзывае на сайте), посенялся на рестайлинговый марк в 100-м кузове. Нынче он почти как с конвейера по состоянию, поменяно всё вплоть до подушек редуктора (в основном по тем причинам, что денег марковка сосёт меньше, а привычки втюхивать эти самые деньги со времён аристы остались). Машина хорошая, легче, резвее, но... Тоска, не моё, не солидно, сиденья не те, обесшумка не та... Появился вариант турбовой аристы, только не падать... 91 года выпуска. В хорошей комплектации и, наверное, состоянию. По фоткам это так, по крайней мере. Последний завоз машин в KZ, пробег 140 000. Там 2 турбины ещё, т.е. ГТЕ. Стоит ли с таким годом связываться? Машину ведь берут по состоянию...

Если очень хочется и состояние отличное, то конечно надо брать! Тем более что через пару тройку лет таких машин уже не будет!!! Так что ТС, если это мечта, то меняйся!!!

да думаю земеля если деньги есть на заправку этой коровы то можно и бартануться, тем паче лето впереди )))вжынь вжынь )))

dark_dra4g0n

New member
Хз я б не стал такую брать,годов бы на 5 по свежей эт ни чего бы было Да чего тебе объяснять сам понимаешь

Sanjak

New member
Если очень хочется и состояние отличное, то конечно надо брать! Тем более что через пару тройку лет таких машин уже не будет!!! Так что ТС, если это мечта, то меняйся!!!
+10500

В обратку не стоит идти, все же года берут свое.
Старые мерены 600 уже как то смешно смотрятся хотя машина отличная

сегодня съезжу - погляжу... 100 процентов - делать что-нибудь будет нужно, но продавец сказал лишь, что пара царапин по кузовщине, технически делать ничего не нужно. Цвет, правда, дебильный, тёмно-зелёный металлик. Зато по комплектации нет только люка и кожи. Даж сонары с антеннами есть : . А самое главное, что есть РОДНАЯ АКУСТИКА, а в этом автомобиле - это действительно НЕЧТО. Кто слышал эти 7 динамиков и сабвуфер, завязанные на родном усилке (огромной размерности) и голове в живом состоянии меня поймёт. Хозяин говорит, что жрёт много, типа, поэтому продаёт. Ну 20 литров я готов заливать, сейчас на марковке по городу 15, на прошлой аристе было 16-18 (2жызы-жыйе). Только вот год... Вполне возможно, что я просто наткнулся на что-то хорошее за последние полгода на нашем , хз... Но там есть и 97 года в 147-м кузове, но уже заколхозенные и видно, что уезженные... В общем, посмотрю трезво вечером, нафоткаю, дома под вискарик обдумаю.

Outbreak78

New member
Многорычажная подвеска сзади не напрягает?) Как с обслужииванием у вас? а так +1 за аристу?

kassio

New member
А что у Марка с заде неразрезной мост стоит что ли, и пару торсионов? :+)))
Ну у марка попроще, примерно так же как и у меня на сайре. На марке есть неоригинальные замены тех же сайлентблоков, на аристе фиг, в основном замена с рычагом :

На счет потребности автора, так что-то я ничего не понял! Нужна солидность или добротный, роскошный автомобиль, с потрясающими техническими характеристиками, шумаизоляционными свойствами, и комфортностью и все за малые деньги? и при этом есть большая тяга к Aristo?
О какой солидности можно говорить – если авто уже в возрасте и причем не имеет никакой культурной, исторической ценности? :+))))))
Если машина обладающая и солидностью, и всеми остальными качествами , при этом финансовые возможности не имеют значения, то тогда к рассмотрению Lexus LS460, Engene 4.6, V8. Потрясающий автомобиль. :+))))

Ну у марка попроще, примерно так же как и у меня на сайре. На марке есть неоригинальные замены тех же сайлентблоков, на аристе фиг, в основном замена с рычагом :
тогда это можно назвать - ремонтопригодность и взаимозаменяемость подвески :+))

Ребят, а слово г*вно через а или через о пишется? )) Вот что я за тип, что клюю на фотки и делаю далеко идущие выводы. Внешне она может быть и ничего, но вот всё, что дальше этого "внешне" нуждается в лечении капитальном. От работающей двиги стоит вой, похожий явно на доживающую последние дни помпу или чего хуже. Подтраивает. Тормозить начинает только когда педаль в полу, при этом загорается значок абс, приборка вся потухшая, коробас живёт своей жизнью, но надо отдать должное - ещё более или менее работает, пробег превратился из 140 000 в 240 000. Майфун не читает ничего. Хотя она и едет после марковке даже в этом состоянии вальяжно и чувством своей массы - аппарат мёртвый. Как так можно с автомобилем - не понятно. Сев после неё в свою - тупо улыбнулся и поехал домой.
Romario 7, всё относительно! Аристотель 147-й по комфорту выше марков, вплоть до 110-х. Достаточно найти неукатанный экземпляр с живой подвеской и прокатиться. По большому счёту разница лишь в массе, задней подвеске, и настройках аморов. Но это так. И рулится куда как интереснее. Там не сиденья, а кресла, там всё плавнее и мягче, там... Не знаю, много чего. Тупит с места из-за массы, зато потом даже с 2JZ-GE уносится плавно, но мощно, вперёд, гулко рыча при этом. И лс460 тут не причём. Не та весовая/финансовая категория.
Ту Олл, буду пытаться искать что-то, наверное... Хотябы в более-менее приличном состоянии.

Но! Если учесть, что напрягает меня по БОЛЬШЕЙ части внешний вид марковки моей, то... мона сделать так. Заниженные пружины (один фиг уже кайаба стоит) + 17-18 катки + родной дуреровский обвес. Только всей моей новой ходовке придёт ахтунг (( вот будет примерно так же http://static.baza.farpost.ru/bullet.../3/5031091.jpg

Никогда не покупай подержанные авто в россии и в бывшем СНГ! Я к этой априори уже давно пришел, и при этом испытываю огромный комфорт :+)))
Дорогой авто - я думаю очень мало толковых машин было ввезено их с японии. Я еще года два назад в японии смотрел их, стоили они, подреженные, начиная с 2000-х годов, от $17.000 до $30.000 в среднем, основная масса в районе 25, и все это стоимость ток одной машины в японии. Я думаю не каждый потянет в приобретении такое подержанное авто. Отсюда выводы, ввозили их достаточно кривыми путями и кривые машины :+)))
Желаю тебе успехов в выборе автомобиля :+)))

seo-neo-ы

New member
Эх, годы-годы.
Сложно сказать однозначно да или нет.
Я для себя решил что по годам в обратку я не пойду.

Сверху