Ага.на передний привод чтоле? оО
про два колеса я прекрасно знаю.Для полной информации открой любую статью о блокировках дифа. А если основное, то крутятся два колеса, а не одно: на льду, на драге, выше управляемость по снежной/мокрой дороге и т.д. и т.п..
Уважаемый, может быть, прежде чем писать что-то, Вы сами начнете включать мозг? Сначала тема про нулевики, потом полное непонимание принципа работы трансмиссии вкупе с предположением про дрифт... Перестаньте уже пачкать форум, для начала попробуйте поездить на коробе с блокой, думаю больше задавать вопросов не будете. И блока нужна совсем не только для того, чтобы стритрейсерствовать, блока прежде всего - распределение момента, на моноприводе она ох как актуальна!я не очень уважаю понимаю людей, которые не умеют хотя бы немного помыслить собственной головой.
Да не! я тебе пытаюсь объяснить, что не ПОСТОЯННО везущие они! т.е. постоянно-то постоянно, но это - и на простой неблокированной коробке то же самое. Блока осуществляет передачу момента на другое колесо при условии значительной разности прилагаемого момента между колесами, т.е. там, где гражданская коробка продолжает передавать момент на колесо, которое легче вращается.оооо йопт!
ну хорошо, при постоянно везущих обоих колёсах. так приятнее? суть думаю не изменилась.
1) коробку конечно менять не вариант.блиа... у тя 2 варианта: 1) установка Е56 (с приводами) и 2) покупка блоки в штатную коробу
1) долго-муторно-геморно, но стоит того
2) практически нереально
На камри я как то не сужу со спортивной стороны. Для этой цели есть скалик.
Ну например когда происходит разворот, то разности моментов думаю достаточно, чтоб начали тащить оба колеса. С точки зрения камрюхи это непрактично, т.к. жор резины будет значительно больше.
А про подьём, или например про пробуксовку в грязи... Да хрен его знает, я может раза три всего сталкивался с ситуацией, где непомешало бы отсутствие диффиринциала. И то, только "не помешало бы". Так что по-моему овчинка выделки не стОит.
Вот так. Перечитал 5 раз. Вроде всё теперь понятно написано и придраться не к чему.
ну, ВД не всем нуна ), хотя ща я наверное бы выбрал машину 4вдА чем вам ВД не нравится? там назад отлично муфта ставится.