Интересно почему?забудь
жаль.... савсэм савсэм никак?забудь
[off] конечно разный, у нас в клубах поделку в основном толкают, поэтому торкает не таг )) [/off]LSD везде одинаковый?
Или тоже разный бывает?
+1000 знакомый на 4А-GE с япии заказывал LSD в мех коробку,ставили.а вот про автомат не слышал никогда- ты немножко путаешь дифф повышенного трения в заднем редукторе и межколесный дифф в самой КПП. Ничего ты туда не поставишь, тем более в автомат. Ну не было в тойотовских 3с-ных автоматах блокировок! В Мкпп - были, в Е-серии (153, 56, 58) и S-серии опционально (в 54-ой). Есть у мну запасная блока от 56-й.
да, я понимаю разницу в заднем и переднем дифе, там как раз на МКПП поставлен lsd, но на перед в автоматный вроде тоже был, от тюнинговой какойто конторы толи для целики 2-х литровой, толи mr2. Инфу на амерекотовских сайтах находил.- ты немножко путаешь дифф повышенного трения в заднем редукторе и межколесный дифф в самой КПП. Ничего ты туда не поставишь, тем более в автомат. Ну не было в тойотовских 3с-ных автоматах блокировок! В Мкпп - были, в Е-серии (153, 56, 58) и S-серии опционально (в 54-ой). Есть у мну запасная блока от 56-й.
не было. Мр2 в принципе автоматных не было ). Я уже рыл енту тему, уж очень хотелось на Калду блоки перед-зад поставить с сохранением АКПП.на перед в автоматный вроде тоже был, от тюнинговой какойто конторы толи для целики 2-х литровой, толи mr2. Инфу на амерекотовских сайтах находил.
Были, Женя, былине было. Мр2 в принципе автоматных не было ).
а у меня 19,04 - день рожденияЕсть у мну запасная блока от 56-й.