Люди помогите не заводится виста Sv35

ziankovich

New member
Вообщем пару дней назад купил это средство передвижения. 91 год, 5мкп, двигла 3S-fе. Счастью не было предела, моя первая машина, но по дороге домой(100км) лопнула верхняя часть радиатора и весь антифриз вылетел нах, домой приехал на буксире. Утром сбегал купил на разборке радиатор, потом масло полусинтетику, антифриз, все залил поставил, завел проехался все в норме. Утром сел вставил ключ и все ж@@па стартер крутит а двигатель не заводится и не горит лампочка аккумулятора на панели, акум нормальный, пробовал с толкача ноль даже не схватывает. Помогите а то даже не знаю что делать

Отцепи провод идущий к стартеру такой гайкой крепиться. Затем подключи обратно + клеммы сдерни от аккульки! Мне помогал такой способ.

tester999

New member
если стартер крутит проверяй искру и бензин, если чего нет ищи причину. На лампочку забей пока.

Про провод на стартере не понял, что без него пробовать заводить? А клемы с акума я и так постоянно скидываю, он дохлый, чуток покрутит и умирает, бегу заряжать.

heauiaje

New member
раз стартер крутит и не заводится, значит, либо не бензина, либо нет искры... все остальное - надуманно.

как вариант - дыра в блоке и обрыв ГРМ, но такие варианты пока не рассматриваем ).

Switcher

New member
Грм в норме. Сегодня позвонил старому хозяину машины он говорит что такая фигня у него тоже уже была, он руль двигал по высоте и по вылету и получилось также, не горел индикатор аккумулятора и машина не заводилась потом он опять рулем подвигал и все наладилось . Я так и не понял какая тут связь.

Грм в норме. Сегодня позвонил старому хозяину машины он говорит что такая фигня у него тоже уже была, он руль двигал по высоте и по вылету и получилось также, не горел индикатор аккумулятора и машина не заводилась потом он опять рулем подвигал и все наладилось . Я так и не понял какая тут связь.
Мля из оперы "по колесу попинать" :) Нормальный акум подцепи.

X-43A

New member
Ну и посмотри, свечи выкрути, бензом пах нут или нет, а то мож залил уже.

Мля из оперы "по колесу попинать" :) Нормальный акум подцепи.
как вариант - косяки в проводке или коротышь на массу при изменении положения рулевой колонки ), поди когда сигналку ставили, где-то либо скрутку фиговую оставили, либо провод заголили.

Сверху