Люди нужна помощь

Вообщем пару дней назад купил это средство передвижения. 91 год, 5мкп, двигла 3S-fе. Счастью не было предела, моя первая машина, но по дороге домой(100км) лопнула верхняя часть радиатора и весь антифриз вылетел нах, домой приехал на буксире. Утром сбегал купил на разборке радиатор, потом масло полусинтетику, антифриз, все залил поставил, завел проехался все в норме. Утром сел вставил ключ и все ж@@па стартер крутит а двигатель не заводится и не горит лампочка аккумулятора на панели, акум нормальный, пробовал с толкача ноль даже не схватывает. Помогите а то даже не знаю что делать

wwwebbb

New member
Смотри провода к генератору, и релюхи с предами в блоке предов. Наверное чтото забыл... или "такой" бегометец тебе попался.

Искры нету. Сегодня угнал в сто к электрикам, они целый день по машине лазили говорят все в норме питание, но сигнализация прерывает цепь коммутатора и сделать не чего не могут. Че мне делать даже не знаю, в сто говорят что сигналку отцепят но не факт что поможет.

Artur083

New member
Возможно сдох бензонасос, вынь свечи, если сухие (после очередного кручения стартера) значит бензонасос умер.

Все на сто отключили сигналку и машинка завелась с пол- пинка. Теперь новая проблема загудел гидроусилитель и декстрон из него побежал. Скажите чем мне это грозит,как отремонтировать, и на сколько можно отложить ремонт.

Сверху