Литье на VISTA SV-35

Disco-Punk

New member
Посмотри поиск. Тут уже столько всего было написано по этому поводу...

15 диски с резиной 195/65R15
подходят от от марков в 90 кузове идеально
и от 100 кузова но у них больше центральное отверстие, надо аккуратно затягивать гайки

Irina Kim

New member
я на 18 -х видел )))) но резина низкая очень была ))) парень ее (диски с резиной) продавал тогда, т.к. за лето пришлось 2-ой комплект резины брать - пробивал на.рен на каждой яме
при увеличении на каждый дюйм диска , необходимо подумать, если на два дюйма - то дважды )
195/65 15 очень хорошо смотрятся на висте

У меня летняя стояла сначала 195/65/R15, потом 205/60/R15, а щас 205/65/R15 :)
Но 205/60/R15 имхо самый идеал. И не низкий профиль, и щирина резины хорошая и увеличение штатного диаметра диска не слишком критичное.

на 17 идет значительно жесче и не прощает невнимания на дороге. Пара хороших ямок или чуть более быстрое прохождение через рельсы и грыжа готова.

на 17 идет значительно жесче и не прощает невнимания на дороге. Пара хороших ямок или чуть более быстрое прохождение через рельсы и грыжа готова.

Вот так она на них выглядела Наши ФОТО!

Вот скоро весна а там и лето... Так вот хочу себе прикупить литье и соответственно резину ... Что посоветуете ? НА ВИСТА SV30. Ща стоит не понятные литые диски (NO NAME) и резина Ёкохама размерноест надо посмотреть R15 точно ...

Сверху