KYB NEW SR SPECIAL ???

Всем привет !!!
Кто нибудь знает как ведет себя данная стойка в эксплуатации, может кто уже ее поставил и юзает ??? Она голубого цвета и вродебы в ней использована какая то новая технология !?!?!?
Вопрос в покупке (брать или не брать)!

B1OoD

New member
Спасибо за положительные отзывы, у меня тож колесья на 17-ть, сомневался по поводу жесткости :)) Думаю возьму !
Как установлю, отпишусь по эксплуатации !!!

SerzHPS

New member
Всем привет !!!
Кто нибудь знает как ведет себя данная стойка в эксплуатации, может кто уже ее поставил и юзает ??? Она голубого цвета и вродебы в ней использована какая то новая технология !?!?!?
Вопрос в покупке (брать или не брать)!
СУпер-стойки, оч рад ими, не чета Токико, упругие очень и совсем не жесткие. По моему мнению они лучше Токико, оч достойно себя кажут под нагрузкой.

greyrome5

New member
Они имеют увеличенную на 80% силу сопротивления отбою (растяжение) и на 50% увеличенное сжатия по сравнению с оригинальными амортизаторами.
Амортизаторы New SR устанавливаются под стандартные пружины.
Не рекомендуется устанавливать их на заниженную более чем на 30мм подвеску! Это может сильно сократить срок их службы.
Амортизаторы KYB New SR Special обеспечивают повышенную устойчивость и управляемость автомобиля при вождении по асфальтовым дорогам, особенно в скоростном режиме. По сравнению с оригинальными амортизаторами, сила сопротивления сжатию увеличена на 80%, сила сопротивления отбою (растяжению) - на 50%. Такие характеристики дают оптимальное соотношение повышенной управляемости на асфальте при сохранении высокой комфортабельности.

В отличие от профессиональных амортизаторов эта серия не требует применения специальных спортивных пружин и других деталей подвески.

Но так как у меня дороги аховые,да и краун не спортивная машина и люблю комфорт то ставил себе EXeel G. А так по отзывам свышал, что несколько жёстче, но управляемость лучше. Здесь как чаша весов - выбирай сам.

roman1970

New member
а может кто-нибудь сравнить их с белштайнами? выбрать никак не могу....
хочется пожесче, но в меру, чтоб кишки не болели на скорости :

У мя такие вкруг стоят. И буду брать такие же! На трасе видут себя изумительно, при любой загруженности авто!! 100% бери не пожалеешь =0

Просто наверное если с Бильштайном сравнивать, то немец на два порядка дороже выйдет. Я тож Бильштайном интересовался, но вот на Каябовские (KYB NEW SR SPECIAL) наткнулся и заинтересовался. Был еще большой выбор : SEN-SEN, MASUMA и все в этом роде (Китайское-Корейское) :)))))))))) но чет не решился их брать!!!

Romari

New member
на мою бельштайны в 2 раза дороже, но... скупой ведь платит дважды и не хотелось бы потратить деньги и получить совсем не то, что хочется и ожидается. мне надо чтобы можно было проходить повороты без больших кренов, не сбрасывая при этом скорость до 40км/ч и очень много волн на дорогах - тоже раскачка. может пружины еще менять надо? посоветуйте чтоб тему не создавать :

По моему передние стойки кузовов 90-х, 100-х, 110-х, Марков2 одинаковые !, а вот номеров этих стоек я не знаю, когда возьму отпишусь !

Сверху