Куплю Висту SV35

Други-коллеги-соклубники!

Ищется Виста в 35-м кузове 4вд МКПП. Состояние - пофиг, можно битая, без двигателя, без доков. Очень желательно - регион Кемеровской обл., но рассмотрю и варианты доставки. Если вдруг кто знает или слышал о продаже сего аппарата - не откажите в любезности, отпишите сюда или в личку!

demiart

New member
у мну кент Камри 30ую скоро будет продавать без доков, но как до вас ее допереть хз)

promoFXG

New member
состояние пофиг, без доков. На охоту в поле ездить? Или тюнингом решил заняться?

bellis

New member
состояние пофиг, без доков. На охоту в поле ездить? Или тюнингом решил заняться?
ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ И ТРЕПОМ НА ФОРУМЕ.
Нормальные люди работают и воплощают идеи в жизнь.

ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ И ТРЕПОМ НА ФОРУМЕ.
Нормальные люди работают и воплощают идеи в жизнь.
да ладно ты! не ругайся. просто сам на такой езжу - хорошая машина. Долго искал на ручке, но так получилось что попалась еще и 4везде. Здоровый такой интерес. Я то уж знаю, что на ней хоть в огонь хоть в воду!

4везде - тема... задолбал меня сплошной букс. Вчера топал с Нска, 180 в горку, прет че сумасшедшая даже в атмо-варианте, но, *****, глушак выгорел вхлам, ща начну трассу варить... Или забить на все, купить РВР в семью, а енту - корчить для души, оставаясь на моноприводе.

Vincie

New member
4везде - тема... задолбал меня сплошной букс.
это ты прав конечно, прешь как на танке, в смысле на гусеницах!
Но есть и минусы: расход, повышенный шум на скорости. Да и коробка коротковата - на 4000 - 130км/ч. зато на 5-й хоть от 50 едет! По поводу РВР я бы подумал. На мой взгляд у митсуб движки требовательны.
Хотя признаюсь не так уж часто они используются - гусеницы! И на переднем приводе можно ой куда залесть - главное резина по погоде.

statsky

New member
мне не говны топтать, мне б 4-5 ведер момента куда пристроить...

хыхыхы ))) блин Жень тебя на моей нада было покатать для полного понимания ))) а не на твоей кататьсо. В пятницу приедешь ?

в пятницу приеду, но тока туда и обратно... до Мошково хер доберусь, в 6-6.30 по нвкз надоть будет уже свалить

Сверху