Купил комплект ксенона для туманок, ломаю голову над установкой

Yegor Larchenko

New member
Купил в Москве в интернет-магазине комплект ксенонового света АРР 4300К с цоколем Н3 для противотуманных фар.
Собрал схему подключения чтоб попробовать как светит... надо сказать светит безумно ярко.... я бы даже сказал просто охрененно...
когда включаешь, горит голубым, разгорается сек. за 20 и горит белым.
Выкладываю фотки туманки и установочного комплекта... Ломаю голову над тем как этот комплект установить, как ввести провода в туманку используя родное ксеноновое резиновое уплотнение, учитывая что штатную проводку менять не надо, а питание на блок розжига берется из туманки с места подключения родной лампочки, клеммы подходят.
Получается что питание блока розжига берется из туманки, потом в туманку высоковольтными проводами возвращается на лампочку.
Может в боковине дырку просверлить?? и в стакане для крепления?? через нее все аккуратно продеть а сверху родную заглушку с родным подводом питания??
В этом случае очень легко перейти на родной свет и родные лампочки если например на техосмотре по этой причине завернут...
Подсказывайте кто чего думает по этому поводу...

Seorich

New member
Вобщем аккуратно просверлил нижнюю поверхность пластикового корпуса фрезой от парктроника. Получилось отверстие диаметром 20мм. С внутренней стороны протащил провода с разъемами, начиная с самого крупного. Отверстие как раз закрылось родным резиновым уплотнением, сидящим на проводах.
Дальше вставил лампочку, подключил к штатным разъемам ввод питания на блок розжига. Вставляется в стакан туманка очень легко, провода перегибаются не сильно, но думаю что стакан просверю снизу для вывода проводов. Продвигаюсь медленно, не торопясь.
Проблема теперь такая, при длительном горении в кабинете (подключена к резервному аккумулятору) происходит сильный нагрев стекла (пластика) рассеивателя туманки. Говорили ксенон не греет, а у меня вот чето греет. Может конечно ночью при движении и обдуве так греться не будет, но все же... Свет от нее так прямо ощущается теплым, в 10 см от стекла так вообще руки греть можно... Не лопнет ли это все зимой ежели после езды с включенными туманками морду в снег воткнуть...

Сверху