Куча вопросов по Camry SV32 3S-FE 90г.в.

На данный момент больше всего меня волнует вопрос почему O/D моргает?
Перестал работать спидометр! Это кстати произошло почти одновременно с началом моргания.
Есть ли в этом боливаре салонный фильтр и где он если есть?
Заводится не с первого раза. Приходится клацать зажиганием, хотя пятаки и направляющую во втягивающем поменяли (лачше от этого не стало).
Потом как можно её пирподнять, где нарыть проставки?
Кто нибудь пробывал ставить на нее глушитель от волги? А то родной дороговато.

А может есть у кого мурзилка по ней? Или кто знает где ее можно скачать?

MagicPlaying.com

New member
А ещё меня интересует почему лампочка уровня топлива не работает? Поставил новую проблема не исчезла! Лампы проверял тестером!

Какой АКБ должен стоять на ней? Или какой предусмотрен заводом?

statsky

New member
Проверь трос спидометра от АКПП.
Салонного фильтра нет
По заводке попробуй поменять свечи и в/в провода и топливный фильтр
Проставки лучше делать самому (на зад можно из девяточных), на перед из толстой резины или пластика см 2-3. На зад подходят жигулевские резинки (опоры) под верх пружин
Глущитель от волги... никогда не задумывался
По лампе топлива проверь цепь электрическую от б/бака
АКБ можно смело ставить 55-62 Ah.

все верно. Добавлю что трос состоит из двух частей. Ломается обычно нижний короткий, или стачивается квадрат на длинном который в приборку втыкается.

lenusya32

New member
Аффтору - O/D моргает как раз от того, что не работает спидометр, а не наоборот ;)

tester999

New member
Сними клеммы с аккуммулятора и подожди пол минуты, комп и обнулится. Правда потом придется настраивать заново салонные часы и мафон.

Заднюю бочку глушителя (если оригинал дорого -350долл.) можно вварить от леворукой Камри того же года выпуска и мощности двигателя, просто бочка отрезается и вваривается вместо старой. Я брал неоригинал заменитель - Босал и какой-то испанский производитель(не помню) по цене где-то 2000руб. Сварочные работы -700р в г.Орле в гараже у дяди Васи. Хватает приблизительно на 2 года.

irinakopiltcova

New member
У волги объём движка вроде поболее. Думаешь не пойдёт с неё бочка? Она подешевле буит.

Ещё такой вопросик на засыпку. У этого двигателя, при обрыве ремня грм клапана гнуться или как????

Ig0rGV

New member
Спедометр не работал из за обрыва тросика, тот что в коробку втыкается.

Во втягивающем поменяли контакты, всё равно заводится не с первого раза, когда прогрета! Втягивающее клацает, толку 0! В чём проблема ???????? Мож кто знает?

Да и ещё мож кто сталкивался. Начал руль скрипеть. В мокрую погоду не скрепит, а в сухую скрепит. Так не приятно! В чем проблема?

Когда купил машину тоже летом на горячую со второго раза заводилась, сперва забил, особо не мешало, когда начал разбираться помогла замена трамблера, там крышка убитая была, поменял в сборе.

greyrome5

New member
Так у тебя двигатель крутил или нет???
У меня НЕТ? Просто втягивающее клацаит и всё!

Сверху