Кто ставил ксенон на SV-40?

heauiaje

New member
Народ, кто-нить ставил БИ-Ксенон на СВ-40??? Подскажите как быть, у меня когда стояли галогенки (повернутые с правой галкой), свет был более менее нормальный.... Биксенон в этом положении конечно светит, но свет совсем не тот, я бы сказал куда попало. Видимо придется ставить лампы в родное японское положение и придумывать ставить шторку от левой галки!?

pyrel

New member
Что значит зачем? Чтоб не слепить ни кого я как человек ответственный хочу чтоб мои фары светили как положено и не слдепили встречку, вот и ищу наиболее оптимальный вариант!

runet

New member
Умельцы дорогие вы хде??? =)))
присоеденяюсь. неужеле нет бывалых. тоже хочу поставить, но у меня фары японские не переделанные (сейчас никому не мешает, не моргал никто никогда) истанавливает неопределённость будетли слепить встречных. кто как решал вышепоставленный вопрос?

Воронов

New member
Зачем это тебе?
Эт я думаю Михаил имел ввиду, зачем ксенон ставить.....свет на sv40, с туманками очень даже не плохой...если хотите улучшить, то можно полирнуть фару и поставить лампы, типа (Филипс +30%)

Я когда то тоже думал заморочиться ксеноном, но сочел это не рациональным (как отрегулировать после свет, так и не понял...фишка с поворотом галогенной лампы H4 в ксеноне не прокатит...)

xazard

New member
Эт я думаю Михаил имел ввиду, зачем ксенон ставить.....свет на sv40, с туманками очень даже не плохой...если хотите улучшить, то можно полирнуть фару и поставить лампы, типа (Филипс +30%)

Я когда то тоже думал заморочиться ксеноном, но сочел это не рациональным (как отрегулировать после свет, так и не понял...фишка с поворотом галогенной лампы H4 в ксеноне не прокатит...)
Да просто на Тюменском форуме по дешевке закупили ксенона по оптовой цене вот и поставил, светит отлично, ярко, до этого у меня стояли фелипсы +50% светили гуд! А вот поворотом проблема на ксеноне действительно не решается...если все же у меня отрегулировать не удасться то переставлю ксенон на свой семерик =), вчера по трассе никто не моргнул что его слепит, вот так что думаю что надо всего лишь маленько подрегулировать чтоб дальний был дальним а не ярким пятном в лучах ближнего!

khef

New member
Согласен..к тому ж, если бы мне попался "за дешево" тоже поставил бы...а не моргают возможно потому, что фары направленны вниз (там болтик регулировочный) и такой свет практически не слепит....

Вот тут вроде все есть для установки ксенона

Мне тоже скоро привезут ксенон! Щас лампочки Филипс +50%, повернуты. Фары мыл и полировал, но света часто мало.
Буду наверно шторку мастерить... Хотя, покрутить се таки попробую :)

wwwebbb

New member
Вот спасибо!!!! Помогли! Прям под носом можно сказать форум есть в собственном городе а я не знал даже =))))))

Вот спасибо!!!! Помогли! Прям под носом можно сказать форум есть в собственном городе а я не знал даже =))))))
Ты только отпишись если что-то получится хорошее! А еще лучше сфотографируй процесс... Если конечно делать будешь.
А какой ксенон взял? И если без поворота вставить лампу, то она нормально светит?

MiddleSky2

New member
А фары изнутри полируются? А то снаружи отполировал, а внутри трещинки мелкие на стекле видно
Я не полировал. Чтобы снять стекло нужно фару разогреть...
Да и трещинки вряд ли заполируешь.

Ты только отпишись если что-то получится хорошее! А еще лучше сфотографируй процесс... Если конечно делать будешь.
А какой ксенон взял? И если без поворота вставить лампу, то она нормально светит?
Короче почитал по той ссылке что ты мне дал, воопщем, поставил лампы в чисто японическое положение, и сразу стало светить КУДАНАДО! И дальний появился, и самый прикол что в отличие от галогенок нету левых галок практически!!!! По трассе ездию каждый вечер никто не моргает нервно значит все нормуль! Никого не слепит...правда надо еще все равно немного фары подрегулировать! Чтоб дальний был дальним а то они как то у меня опущены вниз сильно, вот!

Ксенон IL-Trade, БИ-Ксенон, вышло 3700 и 2,5 недели ожидания! Потом сфотаю выложу фотки!

Короче почитал по той ссылке что ты мне дал, воопщем, поставил лампы в чисто японическое положение, и сразу стало светить КУДАНАДО! И дальний появился, и самый прикол что в отличие от галогенок нету левых галок практически!!!! По трассе ездию каждый вечер никто не моргает нервно значит все нормуль! Никого не слепит...правда надо еще все равно немного фары подрегулировать! Чтоб дальний был дальним а то они как то у меня опущены вниз сильно, вот!
интересно как будет с отрегулированными фарами (полнятыми в нормальное положение)

Ксенон IL-Trade, БИ-Ксенон, вышло 3700 и 2,5 недели ожидания! Потом сфотаю выложу фотки!
Я тоже Il Trade заказал! Би в фары и в противотуманки(не Би :))
Должны вот вот привезти! Очень интересно, что получится...
Проблем с работой ксенона нет? А то в форумах всякого начитался, нервничаю!

bego

New member
Проблем ни каких замечено не было, один раз правда на заглушенной машине ксенон на тусе показывал одна вара не разгорелась, но видно из-за аккумулятора севшего....особенность такая у ильтрэйда, при низкой напруге блоки самовыключаются.

d0lfin

New member
Люди подскажите еще плиз, на дальнем и на ближнем фары че разными болтами регулируются я че-то понять не могу, настраиваю на ближнем, нормально, переключаю на дальний пипец светят в небо, опускаю, ближний светит не пойми как =////

Сверху