КТО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И КМ ПРОЕХАЛ НА ГАЗУ

Интересно узнать кто сколько времени и километров проехал на газу,
какое оборудование (поколение)
что ремонтировалось
скорее всего эта тема разрушит МИФ о преждевременной кончине двигателя при эксплуатировании на газу

у меня 3 года около 100 т км пробег
1 поколение + автоматическая кнопка переключения по оборотам двигателя
ничего не ремонтировалось кроме отвалившегося провода от датчика температуры (4 скорость не вкл в акпп)
на данный момент на одометре 300000 км! (и х з сколько отмотано)
компрессия 14 во всех

1 год езжу 60000 км пройдено,оборудование самое простое, случалось пара прострелов в воздухан, отчего на капоте имеюца едва заметные выпуклости, слетал один раз шланг подачи охл жидкости к редуктору,хомут не выдержал (полдые газовщики), чуть мотор не угробил, но обошлось, редуктор слегка сопливит конденсатом, поэтому в месте его установки постоянно грязь скапливаецца, ну а в остальнои без нареканий.

Alisa Strange

New member
40 тыс. проехал, 2-е поколение Lovato,после 20 тыс. примерно разбирал двиг. менял колпачки и кольца(МСК залегли масло жрала),поршня и клапана в идеале даже нет намека на какой то там прогар или еще что то. Расход 11л

Когда купил машину.
Там уже было установленно ГБО .
Проезжаю на одной заправке по трассе при 110-160 км ч 350 км.В бак входит 55 литров.Т.е от Новосибирской барахолки и заканчивается после Новокузнецкого поста.

а можно вопрос у все зимой без проблем перекючение на газ происходит а то у меня обороты падают и машина глохнет или очень низкие обороты держит, а лето вроде нормально чуть прохладнее и на газ очень трудно переключиться

Привет,парни! у меня виста вдовая? движка 3s-fe жрет 17-18 литров газа по городу. Это нормально? бензина 15шку. Правда тапка в пол )))))))))

CyberDron

New member
а можно вопрос у все зимой без проблем перекючение на газ происходит а то у меня обороты падают и машина глохнет или очень низкие обороты держит, а лето вроде нормально чуть прохладнее и на газ очень трудно переключиться
Я всегда когда холодно после переключения на газ поддерживаю обороты пару секунд педалькой, думаю что-то вроде воздушной пробки появляется, поэтому и глохнет иногда.
А вообще у меня второе поколение газа пол года как установлено. Пока 15 тыс проехал. Расход 10-12 литров. Доволен, но есть проблемка, которую не знаю с чем связать. Под новый год машина не захотела заводиться на бензине, сразу после того как заглушил ее, т.е. не замерзла точно! Через пару дней, которые я заводился на газе, она вдруг начала снова заводиться на бензине... Сегодня это снова повторилось:( Сигналка никогда не глючила, прошлые зимы ничего подобного не было. Народ, у кого опыт большой с газом, может из-за установки газа такое быть? Что происходит в момент переключения на газ с подачей бензина? И может ли заклинить что-то в положении "газ"?

Сверху