кто-нибудь покупал запчасти контрактные наложенным платежом?

Pavelspon

New member
Друзья , имел ли кто-нибудь дело с етими продавцами и их контрактными запчастями, которые они продают наложенным платежом со склада в Иркутске, можно ли вообще вслучае чего вернуть свои денежки ?=)хочется знать всё ли там честь по чести? т.к. я живу в Екатеринбурге сам наивная душа - хочется дешево и штоб не надули=)

Хочешь дёшево? Купи Жигули: дешево,но каждый день что-нибудь...
Хочешь,чтоб не надули? Иди в "Экзист"-там наложенный платеж и выбор почти всегда неоригинала приемлимого (или лучшего) качества...

Как фирма называется? На сколько я понимаю при оплате наложным платежом деньги отдаешь на почте при получении посылки.

Отвечу как житель края японских машин и запчастей (я имел Приморский).
Я могу купит контрактную запчасть и если мне что-то не понравится я могу её вернуть в течении 4 суток. Хочу напомнить - контрактная запчасть - это запчасть снятая с машины бывшей в экслуатации.
1. По личному опыту скажу - японцы не берегут машины. Если у машины есть гарантия 5 лет то они имеют эту машину все 5 лет в хвост и гриву.
2. Бережные и осторожные японцы очень редки.
3. Есть небольшое утешение - самые лучшие и "жирные" запчасти уходят в Сибирь.
Во Владике остаются крохи.
4. Если машина для себя - не скупись и купи новые.( там хоть чек-копия чека есть...)

severen

New member
Друзья , имел ли кто-нибудь дело с етими продавцами и их контрактными запчастями, которые они продают наложенным платежом со склада в Иркутске, можно ли вообще вслучае чего вернуть свои денежки ?=)хочется знать всё ли там честь по чести? т.к. я живу в Екатеринбурге сам наивная душа - хочется дешево и штоб не надули=)
Если вы имели ввиду мой пост - прошу прощения, у меня машины с аукциона Японии или отдельные запчасти ТОЛЬКО с внутреннего рынка Японии. НЕДЕШЕВО - РАЗ, хотите дешево - Купите Манчжурку), ВТОРОЕ Возврат возможен при реальном недостатке поставленной детали или агрегате. При НЕВЕРНОМ указании авто - деталь остается у Вас, ибо я не могу за Вас догадаться о комплектации, наименовании, года, кузове и пр. Вашего авто. И последнее, не в обиду, но у меня есть кузовщина, оптика на Виндома, но только на MCV 30, а посему, что Вы намерены у меня приобрести? или на про запас, на "вырост")))??

tester999

New member
Отвечу как житель края японских машин и запчастей (я имел Приморский).
Я могу купит контрактную запчасть и если мне что-то не понравится я могу её вернуть в течении 4 суток. Хочу напомнить - контрактная запчасть - это запчасть снятая с машины бывшей в экслуатации.
1. По личному опыту скажу - японцы не берегут машины. Если у машины есть гарантия 5 лет то они имеют эту машину все 5 лет в хвост и гриву.
2. Бережные и осторожные японцы очень редки.
3. Есть небольшое утешение - самые лучшие и "жирные" запчасти уходят в Сибирь.
Во Владике остаются крохи.
4. Если машина для себя - не скупись и купи новые.( там хоть чек-копия чека есть...)
Про "лучшие и жирные" спасибо, рады стараться))

Сверху