кто на камри/виста sv3# пружины от Виндома ставил, признавайтесь...

forchesterserv

New member
задние от vсv1# без доработок встают? А передние встают или по чашке не подходят?

Да это жесть будет вообще. Когда занимался задними стойками на камри sv32 , надо было приподнять чуток, попробовал я "продавить" стойку от виндома- у меня не получилось))) Очень жесткие там пружины! В итоге, просто добавил проставку под пружину , от шестерки вроде(точно не помню) подходит идеально, там резинка а сверху закрыта железной чашкой, высота примерно 2см.

AKart

New member
Я не знаю, но бывший хозяин моей машинки, говорил, что поставил от камри-лисичи (предполагаю что-грация), сидит норм, но наверно и стоечки убивает быстрее-я в основном один катаюсь-на ямках-кочках -простреливает...

задние ставятся в паре с амо для 40-х кузовов
в общем-то особых претензий нет,
а вот с передними проперся пружинами, взял для "вэдовой" камри,
и поимел лишнюю высоту, которая при каждом удобном ей случае (над провалами в дороге) разжимает амо до упора слишком активно, "стреляют"

забыл добавить, у знакомого на работе такой же бегемот (sv32), он вообще по-простому сделал -- взял контрактные задние стойки от виндома,
катается, не жалуется. но зад, пожалуй, высоковато задрался.
(хотя не исключено что он еще и "проставился")

смысл в чем - поставить РСРовские или Эспеллировские пружины с занижением (перед - 45мм, зад - 35 мм) от виндома, , в комплекте с аммо КИБ Нью СР Спешл. Повышение клиренса мне ненуна, а вот жесткость - даааа, какава!

Сверху