Ксенон

Здравствуйте уважаемые. Вот порылся в нете и нашел биксенон за 29 т.р. японской фирмs IPF? Дорого это или нет это другой вопрос (ценники разнятся от 6800 р до 29000), дело в чем стоит ли ставить и есть у кого подобный опыт тюнинга. Всем благодарен за ответы. На повестке дня вопрос поднимался много раз, но так и не встал.

Здравствуйте уважаемые. Вот порылся в нете и нашел биксенон за 29 т.р. японской фирмs IPF? Дорого это или нет это другой вопрос (ценники разнятся от 6800 р до 29000), дело в чем стоит ли ставить и есть у кого подобный опыт тюнинга. Всем благодарен за ответы. На повестке дня вопрос поднимался много раз, но так и не встал.
Оно тебе надо????? Я конечно не спорю фарш еще тот но 1)расход топлива2)напряжение в бортовой сети твоей машины 3)повышенный износ оптики Обьясняю подробно расход топлива это понятно а вот про напряжение в сети мало кто думает как и мой старший брат Би ксенон 25000 руб Toyota Carina 1997 красивая контора производила установку гарантия 1 год и год у изделия через 4 дня сгорела вся машина!!!!!! потушить не успел экспертиза установила Большое напряжение в бортовой сети Даже если у тебя нормальная тачила 2000-2006 не ужели хочется и с оптикой возиться прогарает отражатель да и не только у свежих

Nikopol

New member
Слишком дорогие понты! Я использую лапочки Philips. Светят желтым светом (актуально в туман и на мокром асфальте) а стоят всего 600 рэ!

Sashurik2004

New member
У ксеноновой лампы потребление меньше чем у стандартной. Ксеноновая
лампа-35вт. Стандартная до-60вт.Просто чтобы загорелась ксенон надо высокое наприжение.

logomaker23

New member
Это кстати хороший вопрос я тоже подумывал пост*****ь ксенон да денег всегда не хватает!!! думаю заменить лампочки но какие??? фары хрусталь само стекло пластиковое может поплавиться и будет желтое пятно так что пока выбор не сделал...........
Может кто менял? как светят???????

bellis

New member
Че за бред? От чего стекло поплавилось? От чего повышенный расход бензина и износ оптики?
Не смешите а...

Оно тебе надо????? Я конечно не спорю фарш еще тот но 1)расход топлива2)напряжение в бортовой сети твоей машины 3)повышенный износ оптики Обьясняю подробно расход топлива это понятно а вот про напряжение в сети мало кто думает как и мой старший брат Би ксенон 25000 руб Toyota Carina 1997 красивая контора производила установку гарантия 1 год и год у изделия через 4 дня сгорела вся машина!!!!!! потушить не успел экспертиза установила Большое напряжение в бортовой сети Даже если у тебя нормальная тачила 2000-2006 не ужели хочется и с оптикой возиться прогарает отражатель да и не только у свежих
ксенон 35 ватт, потребление в 1,5-2 раза меньше...нагревается меньше...
Не смеши если не знаешь...а сгорела потому что установщики дол...бы...

sZend

New member
Вы уважаемый народ не пугайте и бред не несите!

severen

New member
есть стандарт ламп
ксеноновые лампы того же стандарта что и обычные!
ближний у меня HB4 дальний HB3 а противотуманки H3
тех же стандартов я поставил ксенон!

KiRover

New member
В односегментные фары без потери ближнего или дальнего ставить только би-ксенон, я так полагаю... суть в том что лампа находится в особом креплении, которое двигает соленоид, перемещая дугу ксеноновой лампы на места положения нитей обычной лампы соответствующего света.. о, как

Avisweb

New member
Ну ты насмешил))))))))
При чем тут напряжение??? Ксеноновая лампа горит от 12 вольт, но чтобы ее зажечь, нужно кратковременное напряжение в неск тыс вольт.
А потребляет она действительно 35 ватт.
и про износ оптики первый раз слышу...

MagicPlaying.com

New member
повышенный расход топлива это понятно
Эт паходу, патамушто гиниратор напрягается, трудица, бинзин патрибляет! Ога...
Дес, Илюха! У вас таг паходу мафыны литроф по сорок потребляют)))) Гы!

Чушь полная! :) Приколол. пацтулом.

По теме. Мож у кого есть наглядное пособие по установке ксенона на камри SV32???

Поставил просто, не "би". Цена ок. 3тр.( но это со склада). Тачка в возрасте и свет уже не тот, может и лампы стоило заменить (может уже их и меняли, но я за 7 (семь) лет своего владения не менял). Доволен, все видно, дальнего не надо, не в смысле слеплю всех, просто света хватает, настроил пониже и все. Температура световая 4300К, т.е. нормально. Сейчас ваяю корректоры к ним, купил комплект б/у фар, нашел пару подходящих приводов... Цоколь Н4, пособия не нужно, всех дел - закрепить надежно преобразователи. Мощность 35 Вт, в момент пуска ток до 8А, на "проектную яркость" выходят не дольше 3 сек. Кузов VZV30.

Martyr

New member
просто пстец...
какой нахрен расход повышеный...
ты о чем???
какое на крен стекло расплавиться...

gunit

New member
просто пстец...
какой нахрен расход повышеный...
ты о чем???
какое на крен стекло расплавиться...
насчет стекла!!!!!!!! вопервых оно не стеклянное а пластмассовое и во вторых если ставить не ксинон а обычные лампочки только мощнее может фара пожилтеть от температьры т.к. лампочка большей мощности выдает больше тепловой энергии

поставил EVEREST
пока доволен!
наша компания занимается этой фиромой уже около 3 лет!
1 год гарантии!
фоток пока нет!

Сверху