Ксенон в туманки

орда

New member
всем хай. я тут новичек народ подскажите кто нибудь ксенон в туманки ставил. а если ставил то какие лампы лучше брать (т.е. какие цоколи).

X-43A

New member
поиск тебе поможет. темы чёть ли не один в один с твоей были.

Miramix1

New member
Тоже на празниках думал поставить ксенон перечитал отзывы и решил поставить просто лампочки по ярче купил OSRAM +30% цена 190р*2 светит лучше я доволен + в фарах OSRAM CoolBlue (светят отлично даже через дымчатые очки но в дождь нифига не видно)
ИМХО: 1. конструкция туманки в SV40 не позволяет ей светить вперед она светит больше по бокам
2. Если и ставить ксенон то побелей (не синий) а то будет очень выделяться по отношению к фарам и смотреться стремно

wMaster_2

New member
Друзья, у меня Грация, поставил в туманки ксенон J-Power 6000K, в фарах биксенон J-Power 6000К, свет просто чума, видно всё в любую погоду.

mandafon

New member
Мне тоже нравится ксенон в туманках. В один цвет с фарами естественно. Смотрится обалденно. Себе не ставил... пока... но идею поддерживаю. Думаю весной обзаведусь обязательно.

CyberDron

New member
Тоже есть желание воткнуть ксенон в туманки, но место за фарой уже занято блоками розжига от головного ксенона.. :(
Вообщем я в сомнениях - куда крепить блоки розжига от туманок...
Если кто делал и не крепил блок розжига сразу за фарой - подскажите куда еще можно их воткнуть?
Машина в подписи.

И еще, как насчет ослепления встречки туманками?
С головным светом у меня такой проблемы нет, ибо линзы с евросветом, а вот туманки могут встречку заслепить и этого я не желаю...

Сверху