Ксенон на SV-41

Кто нибудь сам ставил ксенон на висту SV-41? Куда там блок розжига подключать? Может есть какая нибудь понятная схема?

e-dobrolyubov

New member
К штатному разъему лампы. Если такие вопросы, может вам его поставить недорого? :)

May Iumi

New member
У нас поставить ксенон от 1000 и выше, а отдавать свои кровные не охота. Я ставил на Висту SV43 биксенон H4. Там всё просто. К штатному разъёму лампы подключил основную фишку. Красный провод зацепил на плюсовую клему акумы, а два чёрных на кузов т.к. масса блоков розжига. У меня проводов больше не было. Ну а дальше крепление самих блоков и подрезание резинок для ламп т.к. они чуть больше родных. Уже почти пол года езжу и радуюсь. Хочу в бампер тоже ксенон воткнуть.

wolker

New member
Кто нибудь сам ставил ксенон на висту SV-41? Куда там блок розжига подключать? Может есть какая нибудь понятная схема?
А че там их ставить то ? Схема то дается как правило вместе с комплектом. А вообщето там как бы защита от дурака стоит на неправельное подключение. А если про проводку то смотришь где ближний провод и дальний - минус у них один ....

buratino

New member
Ксенон с галогеном на дальний свет - нонсенс. Лучше MTF с колбами Филипс, правда в 2 почти раза дороже, но стоит этого

почему нонсенс то???
штатно почти все машины комплектуются как раз так , ближний ксенон, дальний галоген
пример например инспаер uc4 awanzare, toyota windom ...
или я ошибаюсь ?

Это не нонсенс, это г@вно полное! Штатно все комплектуются ближний ксенон, дальний галоген А в Н4 это никак не совместить - достаточно посмотреть как туда галогенка прикручена и как все это светит....

Сверху