ксенон на камри

mobirus

New member
подскажите пожалуйста какой тип ламп стоит на ближнем свете камри 93 год,левый руль,5S-FE механика, и вообще возможна ли установка би-ксенона, если лампы на дальний и ближний стоят раздельно?заранее спасибо.

а зачем тогда биксенон, если лампы раздельно? Хочется и рыбку съесть и кости сдать, типа дешевле?
ЗЫ по типу ламп - ты б хоть кузов озвучил...

кузов SVX10 , би-ксеноновые лампы можно установить только в фары, где стоит одна лампа на ближний и дальний свет или обе находятся на одном отражателе если я не ошибаюсь, а на моей машине помоему лампа на дальний свет стоит отдельно от ближнего. в принципе дальний ксенон особо не нужен, не так часто включается, но меня интересует возможность установки дальнего ксенона, получается можно поставить обычную ксеноновую лампу в дальний и будет дальний ксенон?

именно так. Раздельные ксеноновый лампы на дальний-ближний, блоки тоже раздельно... по цоколям - завтра посмотрю, отпишусь

Подскажите, есть такая же камрюха: 93год европейка. Думаю поставить ксенон на ближний, но стекло на фарах рифленое, из-за этого какие-нить проблемы могут возникнуть или можно спокойно ставить, настраивать и наслаждаться? :)

Подскажите, есть такая же камрюха: 93год европейка. Думаю поставить ксенон на ближний, но стекло на фарах рифленое, из-за этого какие-нить проблемы могут возникнуть или можно спокойно ставить, настраивать и наслаждаться? :)
Главное хорошо настроить, и один нюанс, в Москве такого пока нет, но в некоторых регионах за нештатный ксенон дпс уже начали иметь водителей...

Garibald

New member
Перегорела, лампа ближнего света, думал поставить ксенон, да раздумал=))
Подскажите какие лампочки лучше прикупить, фирма и т.д., мб белые какие иль ....
в общем в 500р за лампу бы вложиться!!!
зы зрение сильно упало ночью плохо вижу так, что посоветуйте лучшее=)

Irina Kim

New member
филипсы, осрамы у которых идет +30% например. Служат чуть меньше зато свет белее. Только по мощьности не ставь больше, будет гореть проводка.

филипсы, осрамы у которых идет +30% например. Служат чуть меньше зато свет белее. Только по мощьности не ставь больше, будет гореть проводка.
А по точнее модели можно?? У филипса полно разных.........

Technik

New member
Приходите в магазин и просите лампы этих фирм с повышенной светоотдачей. Вам покажут. Да и посмотрев на коробочку Вы поймете! Там +30 +90 надписи.
Осрам NIGHT BREAKER
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...R+&stype=image
Филипс Blue vision http://images.yandex.ru/search?text=...on&stype=image

Yaroslav_Adv

New member
а как в свете событий по запрету ксенона?
А то тоже давно хочу себе линзы поставить... это не будет считаться изменением в конструкции авто?

iddqd

New member
Лучше подождать, посмотреть как дальше развернется эта тема.
А то я чувствую обратно придется фары переделывать :(

Сверху