Кожух рулевой колонки

Настя Г.

New member
Как снять кожух рулевой колонки, это из которого торчат ручки управления дворниками, поворотниками, круизом? Он как-то должен располовиниваться, боюсь сломать его напрочь, если силу применю.

sexyboy

New member
Саморезы его прикрепляют к колонке, соответственно, после их откручивания кожух просто болтается на колонке (что он сейчас и делает) Сам кожух состоит из двух половинок и они друг на дружку защёлкнуты. Вот их разделить без потерь и проблематично.

wwwebbb

New member
Посмотрел. Так и есть. Спасибо.
Блин, мог бы и сам додуматься. )))

о, чет я по количеству может и ошипся, но у меня реально всего 3 самореза было )))), и посадочных мест под них - тоже 3. Хлипенькая конструкция ентот кожух!

chiwaha

New member
3 самореза, на колонку + 2 держат две половины, и снизу еще защелка на две половины

Wimbledon

New member
Ао чем такой кожух может стоить на разборе ? У меня отломались углубления крепления его к основанию рулевой колонки - и терь он дребезжит только лишь!

aksakal

New member
Оригинал на екзисте стоит - кошмар. Ему цена-то, рублей 500-700.

Ну я и говорю что на разборе скорее всего придется искать! Впрочем может и сам доделую что отвалилося....

vortex12

New member
на разборе кожухи - дефицит, ибо многие их коленками разбивают )

Я его собрал на коленках обтянул карпетом и поставил на место - теперь не скрипит. Правда карпет надо было темнее брать.

Сверху