Кожанный сало на Камри из Сингапура

gigitexx

New member
Подскажите, пожалуйста, про комфорт в кожанных сиденьях зимой (Сибирь, до - 35С), машина на стоянке

У меня тоже Камри из Сингапура 2002 г.в. (кожанный салон, есть мнение что с 2003 года кожа на Камри из Сингапура получше, чем на ранних моделях). Эксплуатирую 2-й год в Бурятии, ставлю на стоянку также на улице всю зиму, автоподогрев в особо холодный период зимы каждые 2 часа. Утром сажусь в теплый салон, с кожей все в порядке. На любителя, можно рекомендовать, овчинные австралийские чехлы. У меня их нету.

Сало я люблю с перцем, из хохляндии, а не из Сингапура. ДА и грызть его, даже если из Сингапура, в -35 проблематично, много воттки надо!

Morozov

New member
У меня кожанный салон, сегодня снял сиденья шьют на них чехлы.
Для себя положил меховую накидку. Зимой на уличной стоянке без прогрева холодно, даже автопрогрев не спасает так как выстывает обычно кожа в минус 30 и ниже за час если не быстрее, летом жарко все прилипает, потеет.
Лично мне не понравилось, будет возможночть с кожанным салоном больше не возьму.

У меня кожанный салон, сегодня снял сиденья шьют на них чехлы.
Для себя положил меховую накидку. Зимой на уличной стоянке без прогрева холодно, даже автопрогрев не спасает так как выстывает обычно кожа в минус 30 и ниже за час если не быстрее, летом жарко все прилипает, потеет.
Лично мне не понравилось, будет возможночть с кожанным салоном больше не возьму.
А потратить 200 баксов на то, чтобы ВШИЛИ попогрейки - жаба давит?

len4ikku

New member
А как летом на меховых накидках и чехлах.
Большая просьба откликнуться тем, кто имеет и положительный и отрицательный опыт.

Уважаемый, но Вы сами подумайте, какой может быть комфорт на коже??? Не смешно???))))
Берите меховушки на сидушки)))

Уважаемый, но Вы сами подумайте, какой может быть комфорт на коже??? Не смешно???))))
Берите меховушки на сидушки)))
знаешь, не надо прикрывать голую попу корявыми отмазками :cool:, постоянно езжу на камри и мурано с кожаными сидухами - кайф! подогрев рулит.

Сверху