Кошка бросила котят:

redak

New member
- Пусть е..... как хотят!

Пинайте, ругайте, плюйтесь - на здоровье!!!
Устал...
Достало...
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Япошку...
Покупаю Патриота.
Нового.
С кондишеном.
Все.
Нирвана!!!!!!!!!!

З.Ы. В предатели не зачислять! Скалика оставляю!!!
http://foto.drom.ru/1606/
Но это для души.
А для дела и семьи выбор я сделал...

По поводу ПОМЕНЯЛ(!!!) поздравляем
По поводу нового танка с кондишеном - пусть не ломается

Я ваще стараюсь ни кого не обламывать - даже если очень не согласен с выбором - каждый вибирает себе по душе...

TP Promo

New member
Асватур - открою страшную тайну - Ваш (твой) подход весьма оригинален! Т.К. большинство форумчан будут брызгать слюной, объясняя мне какой я лошара, т.к. нигде в мире, кроме японии, машины делать не умеют!
А за теплые слова - отдельное спасибо!!!

Junkman

New member
Как в песни "Каждый выбирает по себе - женшину, религию, дорогу"
Пускай ПАТРИОТ превзойдет все твои ожидания УДАЧИ!!!!!!

Junkman

New member
большинство форумчан будут брызгать слюной, объясняя мне какой я лошара, т.к. нигде в мире, кроме японии, машины делать не умеют!
И ты не прав :)))
Большинство форумчан как раз таки и не будут брызгать слюной, ибо нам пох :)))

Ksushik

New member
А в чём проблема - сам рассматривал (и рассматриваю) данный танк как вариант для дальнейшего развития... Остаётся только пожелать чтобы все "болячки" обошли стороной )))

большинство форумчан будут брызгать слюной, объясняя мне какой я лошара, т.к. нигде в мире, кроме японии, машины делать не умеют!
И ты не прав :)))
Большинство форумчан как раз таки и не будут брызгать слюной, ибо нам пох :)))
хоть на метле катайсо!)))))

теперь ставь его на 35 тапки, боди лифт, шноркель ... :) вот тогда это будет УАЗ :)
... у него бампера из пластика ??? реально интересно.. сколько смотрю не пойму из чего они сделаны ...
и имхо зря завод стал делать из уаза лэндкрузер... вот вранглер как делал круглые фары, бампера с клыками и прочие джип атрибуты так никуда от них и не уходит. Старый советский козлик это вообще эталон джипа.. разве не можно его доводить в техническом плане а внешность не менять кардинально ... хз... но по моему патриот не выглядит так дерзко как старый уаз.
Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ! ... уаз хорошая машина ! ... её можно чинить даже когда ничего не сломалось :)

irinakopiltcova

New member
Ты не забывай отписываться об эксплуатации патриота. Потому как не ты один смотришь в эту сторону.

Э-ээ, как Александр Вас торкнуло то )
Ну ладно обжегся на продаже Д4, че теперь япоца больше не покупать что ли ?
Ну скатаешься на Байкал на УАЗе, полазаешь там вдоволь...а на трассе то как ? Это же бронетанк на нем по трассе только мучатцо!

Взял бы Ланка (вот в Вартовске чел за 300 совсем дешега 2000г. 3.0 двига отдает) или Бигхорна в те же деньги что и Патриота.

В любом варианте удачи, без проблемной езды и многих тысяч киллометров!

P.S. Ардейка так и "ушла" на шипах ?

Саша!
14го июня в Юганске будет драг, там же пройдет сборище-фестиваль форумчан.
Поедет народ из Нягани, Советского, Хантов, Сургута, Вартовска, Когалыма и т.д.
Все подробности на региональном форуме.
Присоеденяйся ! Если на Скалике приедешь - будет вообще круто!!!

Older30, chegor - Ну ошибся, ну с кем не бывает? :)))

Землемер - Бампер передний и края заднего пластиковые с усилителем, а вот задний бампер металлический.

Менеджер по продажам - УАЗ Патриот. Первое впечатление. Часть третья.

DenisSZ - А он и на трассе ведет себя достойно. В Юганск приехать не смогу. Завал полный. Да и Скалик пока не движется. Все руки не дойдут заняться.

Тёма К.

New member
Менеджер по продажам - УАЗ Патриот. Первое впечатление. Часть третья.
Так этот отзыв я читал еще года 1,5 назад. чет не пойму... а здесь ты про то что нового патриота брать собрался... Так это будет твой второй Патриот или речь о все том же 06 года выпуска ???

Сверху