колесная шпилька

Chdim

New member
пришла весна, менял колеса и сломал одну шпильку

кто менял, как ее сменить?

Forever666

New member
Очень просто. Покупаешь шпильку , потом снимаешь колесо и там все станет понятно. Сам менял, на такой же машине , там реально все просто :) Инструмент, надеюсь, есть ? одного домкрата точно не хватит :)

Kutuzov

New member
колесо заднее

сегодня снимал его и не все понял, с супортом все понятно, а дальше?

AnjutA

New member
О, блин, я на переднем колесе менял. Гхкм, а что там не так с задним ? Доступ к шпильке ограничен ? Выбиваем аккуратно шпильку , примеряем новую шпильку, с обязательным попаданием в шлицы, и вытягиваем шпильку гайкой, возможно, с легким постукиванием молотком... Блин, тут же истины прописные, если имели дело с техникой, а расписать все по шагам муторно..

Keyname

New member
Та же проблема, обломило 2 шпильки. от чего подходят новые, кто подскажет? до разбора ехать далеко, а автозапчасти под боком...

seo-neo-ы

New member
1.снимаешь супорт
2. тормозной диск
3. видешь перед глазами ступичный подшибник со шпильками, можешь выбить шпильку так на месте,тока я не помню вылезит она или ей не хватит места, а можешь снять подшибник ступечный( открутить четыре болта и он в руках вместе со шпильками) :))) а

beargamouse

New member
Та же проблема, обломило 2 шпильки. от чего подходят новые, кто подскажет? до разбора ехать далеко, а автозапчасти под боком...
от Москвича 412, 2140 попробуй, шаг резьбы одинаковый (у самого одна гайка от москвича стоит), а вот по длинне шпильки не знаю

Сверху