Дарья Тюрина
New member
Месяц назад столкнулся с такой проблемой: машина заглохла на ходу и отказалась заводиться.
Самодиагностика показала код ошибки 12.
Снял крышку трамблера - бегунок крутится, т.е. ремень ГРМ цел. Посмотрел, попрыгал, в итоге приехал брат и взял на буксир. И вот он меня уже почти дотащил до дома я топробовал завестись - завелась.
С тех пор прошел месяц ежедневных поездок.
Вчера ехав с работы машина снова глохнет на пол пути по этой же причине...
Открываю капот. На этот раз решил проверить надежность крепления проводов. Пошевелил фишку на трамблере и провода остались у меня в руках. Думаю - УРА! нашел!
Съездил припаял провода, приехал, установил - завелась, причем таких оборотов у меня не было никогда - на прогреве 2000, на прогретой ХХ 1100.
Сегодня поехал на работу и опять на пол пути глохну..
Так и оставил ее там, а сам на маршрутке на работу.
Вот и думаю где теперь капать.
Появился вопрос - может ли такое случаться, если сальник трамблера пропускает масло?
Самодиагностика показала код ошибки 12.
Снял крышку трамблера - бегунок крутится, т.е. ремень ГРМ цел. Посмотрел, попрыгал, в итоге приехал брат и взял на буксир. И вот он меня уже почти дотащил до дома я топробовал завестись - завелась.
С тех пор прошел месяц ежедневных поездок.
Вчера ехав с работы машина снова глохнет на пол пути по этой же причине...
Открываю капот. На этот раз решил проверить надежность крепления проводов. Пошевелил фишку на трамблере и провода остались у меня в руках. Думаю - УРА! нашел!
Съездил припаял провода, приехал, установил - завелась, причем таких оборотов у меня не было никогда - на прогреве 2000, на прогретой ХХ 1100.
Сегодня поехал на работу и опять на пол пути глохну..
Так и оставил ее там, а сам на маршрутке на работу.
Вот и думаю где теперь капать.
Появился вопрос - может ли такое случаться, если сальник трамблера пропускает масло?