У кого как работает,у меня откидывает только где-то вверху, с самого низа, говорит хрен тебе
К Катя Брусникина New member 28 Май 2012 #1 У кого как работает,у меня откидывает только где-то вверху, с самого низа, говорит хрен тебе
R rez-good New member 9 Июл 2012 #2 с любого положения вверх скидывает, если не так смотри девайс слева на рулевой колонке.
red3 New member 30 Сен 2012 #3 а она должна резко кидать или плавно?просто у меня так кидает что кажеться руль отвалится.у знакомого на висте плавнее моего руль поднимает...
а она должна резко кидать или плавно?просто у меня так кидает что кажеться руль отвалится.у знакомого на висте плавнее моего руль поднимает...
Леонид Мартьянов New member 27 Июл 2013 #7 Разобрать, прочистить, смазать и обслужить. И я более чем уверен все будет работать по японски.!!!!
L len4ikku New member 4 Сен 2013 #8 а как разобрать,достаточно чехол снять с рулевой колонки или глубже лесть надо?
Е Елена Стограмська New member 15 Ноя 2013 #9 Все смазано почищено просто где-то вверху срабатывает а опускаю пониже хрен