Климат контроль КАМРИ SXV20W

khef

New member
Проблема вот в чём: при включении печки климат-контролем на 18 град. в ручном режиме жарит, ставишь темп. выше - жарит сильнее. Нет относительно комфортного состояния, когда просто тепло.пре переводе КК в режим COLD дует забортный воздух, но очень долго (ок 7-8 мин) продолжает идти теплый воздух. При переводе в auto дует сильно с вышеуказанными симптомами.В чем дело?

При увеличении желаемой температуры, температура воздуха тоже увеличивается. Завтра попробую запустить диагностику климата, может чего и выдаст умного?

lipsko

New member
Завтра попробую запустить диагностику климата, может чего и выдаст умного?
Диагностировать климат надо при солнечной погоде - пасмурно, вечером или в гараже не канает - покажет код 21 - неисправность светового датчика.

Mary1811

New member
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Делал все по книжке: включил зажигание,нажал одновременно кнопки AUTO и RECIRK, а индикаторы не моргнули.Чего дальше делать,кто знает?

Привет, алгоритм диагностики немного другой: сначала нажать две вышеуказанные кнопки, а затем включить зажигание и про солнечную погоду, верное утверждение. Удачи!!!!!!!

TP Promo

New member
Привет, алгоритм диагностики немного другой: сначала нажать две вышеуказанные кнопки, а затем включить зажигание и про солнечную погоду, верное утверждение. Удачи!!!!!!!
Сделал! Высветились коды 21 и 11! 21 код не числю,т.к. делал без солнца.Код 11 -это датчик Т в салоне или усилитель кондиционера. С датчиком всё ясно,а усилитель кондея ГДЕ?

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Делал все по книжке: включил зажигание,нажал одновременно кнопки AUTO и RECIRK, а индикаторы не моргнули.Чего дальше делать,кто знает?
А можно узнать, что это вообще за кнопки и где их искать?

Кнопки на блоке управления климат-контролем. Сегодня провел диагностику при ярком солнце. Код неисправности 11 - КЗ датчика климата в салоне. выну его,проверю сопротивление,буду менять

olgerdviz

New member
а в 30-х вистах как диагностику климата делать?
Тоже всегда хотел это спросить, но не решался... У нас AUTO не кнопкой а на "крутилке" вместе со скоростью вентилятора...

B1OoD

New member
Дисплей на котором отображается температура есть?
Нету. Но ведь у тех у кого кнопка AUTO отдельная, дисплея тоже нету! Но тем не менее у них есть тест климата! Просто я думаю что наша комплектация не на столько богата или более стара, но ведь там так-же есть датчик солнечной активности, датчик температуры и прочее. Или теста на наших нету, потому он и не описывается нигде, или о нем никто не знает... Однако я не встречал нигде вопросов по нашему климату. Но часто втречались по климату более новому, где тест говорил о неисправностях.
Что наши не ломаются?

Patra

New member
Датчик находится под рулём слева.(на панели три прорези-под ними) Заказывал в Екзисте № детали 88625-20490. стоит около 300 руб.

Датчик находится под рулём слева.(на панели три прорези-под ними) Заказывал в Екзисте № детали 88625-20490. стоит около 300 руб.
А вот такой вопрос: У меня выставляешь температуру градусов на 25 включаешь AUTO и он сразу начинает врубать кондер, хотя и так понятно что в салоне холоднее чем 25 градусов. О чем это может свидетельствовать? О кончине того самого датчика?

Сверху