кик

Всем приветик! Подскажите , что может быть с моим марком. Машинка работает отлично , но как только педаль в пол (кикдаун) такое впечатление что её схватили за ***у и дернули назад , через 1сек ********** и она полетела. Так должно быть или что-то надо искать? Катался на марке 2,5 такого не было , а тут как-то не комфортно , после паузы такой пендель. Ошибок комп не выдаёт , свечи новые , фильтра все новые , что ещё не так?

по-моему это особенность тоётовских моторов - подумать, а потом поехать. Всякие тачки юзал, но у тоёты всегда так.

я кик даун делаю на скорости 60-70км.ч тогда нормально рвет, а на низких скоростях также, просто переключается долго АКПП

у мну такая же хрень , не парюсь , после секунды раздумий такой конкретный пинок по заднице и полетел остановится не можешь , мне даж нравится ))))

тема гонщиков)))
по теме, АКПП думает так, у кого то быстрее, у кого то дольше, по разному, еще есть какая то зависимость от температуры на улице.

Chat Noir

New member
у меня тоже тапку в пол....подумал...потом как выше пиишут..пинок по попе)))
все жижи поменяны...вот свечи поменять осталось..может попрет))
на аванте надавно прокатился после замены свечей..меньше думает..и едет

тока замена эта блин, которая может и толку не принесет обойдется в 5 штук((

xazard

New member
после езды в режиме "тошнилка" тоже сначала тупила - газ в пол, чуток отпускаешь и снова в пол - сразу лететь начинала (ну типа адаптивная и т д), после тюнинга Харвестом еще не пробовала, но думаю у меня таких проблем не будет - вообще нравится как коробка переключаться стала :))

Масло в коробасе новое! Так чего так долго коробка думает? Что ей надо для ускорения мозгов? На 2,5 такого нет (правда там пробег 44000) , а вот 3,0 долговато думает (пробег 175000) , когда делаю кик-даун , жена не в восторге , потом мне делает промывание мозгов!

Sashurik2004

New member
у меня так если плавно нажимать в пол то срабатывает с запозданием, если резко то почти сразу на пониженую и попер

pyrel

New member
а вот у меня вот что мне не нравится, это когда например подкатился к перекрестку, повернул, потом примерно с 20 км/ч нажимаешь тапок легонько, он достаточно нервно на первую переключает и достаточно резко как бы, хотелось бы чтоб понежнее тыкал, а то как то как будто я несся щас и повернул и лечу не пожар...Хз у кого такая фигня есть или я просто придераться уже начал к 42DE...

То есть нервозность 42DE при переключении вниз с 3ей на 1ую это я так понимаю норма)))
Ну ладно буду знать.
Не скажу точно норма или нет, но у знакомого на Марке также как у меня...и я особо не парюсь...

Сверху