Катриджи Токико короче Куябовских

Катриджи Токико короче Куябовских. Кто ни буть сталкивался с таким? Или мне не правильные катриджи предлагали? Просто в данной ситуации цена вопроса очень важна 1200 против 1850-2100 руб./шт.

Garibald

New member
Из фотографии видно что один картридж сжат лентой, а другой с вытянутым штоком, скорее всего они одинаковые

Ig0rGV

New member
Скажи номер токико. Я себе ставил передние, что то типа Z3117 - по моему так. У меня 41 кузов, проблем не было абсолютно никаких, перед немного поднялся, может на 1-1,5 см. Из негатива - на отбой стучат.

орда

New member
Ставил на перед Vista 91 3S-FE картриджи TOKICO. ИМХО жестче стала машина, но как утюг по неровностям. О цене: KYB дороже на 150 руб.

xels

New member
Задние картриджи отличаются - до 06.92 шли короткие, потом - длинные.

Smartly

New member
На SV32 ставил картриджи Z3118 (Tokiko), в корпуса от SV40 делал проставки из трубы высотой 3 см, а монро MG256 встали без проставок.

Настя Г.

New member
Задние картриджи отличаются - до 06.92 шли короткие, потом - длинные.
да конечно!!!!!!!!!! у меня sv32 1993 года август 97(длинные неподошли) ладно заказал для пробы одну. Валяется второй год.

да конечно!!!!!!!!!! у меня sv32 1993 года август 97(длинные неподошли) ладно заказал для пробы одну. Валяется второй год.
вы просто не в теме. При ремонте подвески ДО ВАШЕГО владения машиной вам просто поставили стойку старого образца, они полностью идентичны с новыми и взаимозаменяемы. Не проверив, вы попытались воткнуть туда картридж типа 365097и получили граблями по лбу.

Gennadiy

New member
2 де - так вот и непонятка - чо делать-то со стойками - вот как понять какая у меня стоит? Номеров никаких не нашёл на корпусе...

Asya Havrisheva

New member
странные стойки.... обычно ниже чашки всегда выбито производитель-патнамбер и прочая муйня.

Сверху