Катализатор. Где он?

Dasha Yukhnina

New member
Приветствую!
Не могу найти у себя катализатор (машина в подписи)! На схеме выхлопа изображён в самом начале тракта, под капотным пространством. А его там НЕТ. Тоесть труба идёт от коллектора до резонатора... Причём труба родная, не варенаа нигде, тоесть убрать его не могли. Может на этих машинах как вариант катализатор в выходном коолекторе?
Заранее спасибо.

pong

New member
Приветствую!
Не могу найти у себя катализатор (машина в подписи)! На схеме выхлопа изображён в самом начале тракта, под капотным пространством. А его там НЕТ. Тоесть труба идёт от коллектора до резонатора... Причём труба родная, не варенаа нигде, тоесть убрать его не могли. Может на этих машинах как вариант катализатор в выходном коолекторе?
Заранее спасибо.
Скинь фотку, слабо себе представляю.

Сантиметрах в двадцати от рул.рейки на трубе катализатор. Это бочонок 30-40 см. длиной, с обеих сторон прикрученный к трубе. А зачем он тебе нужен?

Ledi

New member
Я думаю, что он мне как раз и не нужен. Просто недавно лазал под машиной по другим вопросам и решал посмотреть на это Чудо...

Defender08

New member
Вот на схеме от комплектации 2 литра VX виден бачонок катализатора, и позиция на него отдельная есть, а у меня Хде?

Сверху