"Карбоновые" карманы

VladStan

New member
Приветствую всех -ща покажу чем занимаюсь в свой единственный выходной!
в общем решил я продолжить слегка добавить "темных" пятен в салон авто и заклеил карманы передних дверей в пленку "3D-кабон"
далее фотопо порядку - собственно сама обшива - снимаем карман вынимая шплинт и вытиаскиваем пружинки "кармана -вынимаем сам "карман" и вымыв его хорошенько и просушив обклеиваем!

alexpashinsky

New member
кстати как то был вопрос о "косе" -так вот снимается она откручиванием 6 мелких саморезов - и вот как это выглядит на фото

NewAge

New member
сейчас все сохнет -чуть позже закреплю сам "карман на обшиве и сфотаю.
А пока хочу поведать некоторые детали - удивительно -но отмывается пластик лучше всего МЫЛЬНОЙ водой! никакая автохимия так не отмывает пластик до первоначального состояния!
"Карман" я решил не обклеивать целиком чтоб он не смотрелся как замена от IR - поэтому все же серую полосу понизу решил оставить
Год назад мне делали шумку - в нескольких местах материал начал отклеиваться -так что теперь лишний повод чтоб все привести в порядок!

err0rFrost

New member
за усердие и аккуратность 5 !
внешний вид ну ооооочень на любителя ;

парни спасибо за отзывы и за здоровую критику - а что скажете если в черный цвет закрасить "отсек" под динамик?

мне кажется лучше вставку"деревянную" в карбон затянуть.
так сказать для симметрии
честно говоря было ОГРОМНОЕ желание так и сделать -но тогда придется заодно и все остальные вставки перетягивать.......((((((

Сверху